[헝그리보더닷컴 이용안내]
네... 나이 서른먹어도 왜이렇게 캐릭터들이 좋을까요 ㅠㅠ

적절한 가격에 혹해서 구입했습니다^^

이제 크랩그랩만 오면 완성형인겁니다^^

PS.스티커 붙일려고 백에서 꺼내다 엣지날에 손베인건 안자랑 ㅠㅠ

[Rivers]

*.62.222.175

8년전 소녀시대 스티커 붙이고 다니던때가 생각나네요 ㅎ 탑시트 스티커 잘떨어질거같아요 ㅋ

시골맛

*.36.132.160

카카오캐릭 핵귀엽네요

MalBungi

*.36.152.184

손톱으로 쌔리 잡아당갖 않는이상은 안 떨어지네요.

접착력이 ㅎㄷㄷ 합니다^^

jekyll

*.178.222.241

하아... 이 나무무늬 덱은... 뭔가요?

MalBungi

1617 저크 자일론입니다.

오렌쥐

*.71.166.158

상판이 참 곱네요~

MalBungi

하라 떼깔곱죠^^ 하지만 어느정도 가여질 필요성을 느꼈고 저녀석들로... ㅎㅎ;;

후미끼리

*.56.129.51

라이언 귀염

MalBungi

무심한표정이 일품입죠^^

미친스키

*.197.168.198

40먹고 대갈통만한 무지붙이고 다니는 저도 있는데요 뭘....-,.-

무인이

*.62.3.5

대갈통만한 무지 스티커 정보좀 공유해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ (저도 올해 마흔이에요 ;;; )

미친스키

*.197.170.50

스티커가 아니구요 카카오스토어에서 파는 마우스패드를 양면테잎으로 붙인거에요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=37515799&mid=Hungle_photo

무인이

*.139.165.170

으헉 ㅠㅠㅠㅠ 저랑 똑같이 하신 분이 계시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 좋은데 추워서 그런가.. 패드가 금이갔어요 저는 ㅠㅠㅠㅠ

MalBungi

*.36.137.248

하하 역시 카카오프렌즈는 진리입니다^^

MalBungi

미친스키님 무지마크원 탐나네요^&

아좀그만넘어지고싶다

*.38.8.151

카카오프렌즈빵 먹고 띠부띠부씰을 붙이면
라이딩때마다 다른분위기를 연출할 수 있어용

MalBungi

고것도 생각해봤지만 고건 사이즈두 너무작고 에어건 불면 날라갈듯하여서 자제했어요 ㅋㅋ

Meerkat

*.7.46.132

엣지 날에 손이 베요??

MalBungi

*.172.109.104

엣지날 무쟈게 날카로워요ㅠㅠ 장난 아녀요 ㅠㅠ 새데크라 더 그런것도 있지만요...