[헝그리보더닷컴 이용안내]

스티커 나눔도 잠깐 할까 합니다.

크기는 그리 크지 않습니다. 시간이 허락하는대로 덜덜 떨면서 서 있을테니...

오셔서 격하게 받아가 주세요.

기본적으로 인당 2장씩 생각해서 준비해 가겠습니다.

대략 50인분? 이면 될까요??

혹시나 남으면 하이욘 탁숙희(TOP SKI)에 맡기고 갈까 하니...

(탁사마님께는 의논도 안한 혼자 생각임.. ㅎㅎㅎ)

많이 많이 들러셔서 바람잡이도 좀 해 드려서 사업번창하여 비시즌의

탁사마님의 뻘글의 진한 감동도 느끼게 해 주세요. ^^

덧> 에덴에서 예약? 하고도 못 받으신 분들 내일 가서 드릴께요.

엮인글 :

어스테크코리아

*.111.2.22

11일날 하이원서 꼭 행운이 있길 바래봅니다~~
어디서 찾아뵈어야될까용?^^

OTOHA

*.145.209.202

아직 미정입니다. ㅎㅎ

닥춋

*.183.199.93

무주원정도 오시죠. 같은 설질끼리 외면하지 말아주시죠^^

OTOHA

아.. 무주... 숙박이 참 애매해서.. ㅎㅎ 당일치기 한번 추진해 보겠습니다.

다마★

*.33.160.53

저두주심안대까용..

OTOHA

베이스가 어디시죠?

다마★

*.33.160.53

하욘입니당

OTOHA

*.240.72.110

11일에 뵙게 되면 당연히 드리겠습니다. ^^

고니농

*.39.139.46

내일 야간올라오십니까ㅎㅎ??

OTOHA

일단 갈려고 하는데.. 얼굴이.. ㅠㅠ

나그네향기

*.7.59.173

내일 올라가시면 어디 있으십니까?
아님 단서라도 주세요.
잡으러 다닐께요.

OTOHA

아마, 컨디션이 아직이라 바인딩 셋팅하고 1번 매점근처에서 어슬렁 거리고 있을겁니다. ㅎㅎ

빵구똥꾸

*.239.157.53

저도스티코주세요. 낼심야달립니다. 야간도괜찮구요.

OTOHA

나중에 저녁에 다시 글 올리겠습니다.

마거리

*.126.88.97

아하 이번주일요일에 하이원가는데 늦으시는군요!!

닉값한다

*.229.214.78

11일 기억하겠습니다^^

또모찡

*.62.213.93

ㅠㅠ 11일날 하이원 못가면 어쩌죠?? 너무너무 가지고 싶은대 ㅠㅠ

잉잉이얌

*.253.82.235

하이원 좋죠 ㅎㅎ 평일저녁보더라 초욜에 하이원에 갈수있을지 ㅜㅜ

까꿍띠에

*.116.0.44

우리 꼬맹이 스티커 수집이 취미인데...

그 날 뵙겠습니다.

Hillside

*.21.4.2

에덴에서 못찾겠으니 하이원 나눔에 참여하겠습니다.