[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀 치우든가..
깔끔하게 좀 쓰면 조은데..
자취할때도 이거보다 깔끔햇는데 ㅋ
에덴 남자 탈의실입니다 ㅋ

Brembo

*.170.174.48

워메... 뭔 탈의실에 박스까지....

프로낙엽러

*.33.180.107

이렇게 생겼군요 전 바지만 갈아입는지라 항상 차에서 갈아입고 바로 탓는데
앞으로도 그래야겠어요ㅎ

까스보더

*.62.72.199

워 초반에 한번갔을땐 깨끗했는데ㅠㅠ
깔끔하게 변하길바래봅니다

시흥시콧간지

*.62.219.214

벽에 왠 박스 라고 생각했는데
사진이 돌아간거군요? 공사장 같네요;;

goldstar13

*.235.143.62

하이원 탈의실은 지상 낙원이구나ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.36.137.119

탈의실 상태가 왜이런가요?
젤왼쪽문 탈의실 쓸때는 거울도있고 안쪽에
샤워실도 있었는데...
남자탈의실 이상한데로 옴겨놨더만 이모양인지
처음 알았네요.

이건 좀심한게 아니라
엄청나게 심한데요...

신장로

*.226.207.69

역시 경상도 클라스가 다르네

OTOHA

*.145.209.202

음.... 에덴엔 뜨네기들이 너무 많고 투자에 인색해서 그렇습니다. 전화 한통화씩 합시다.

신장로

*.226.207.69

이러니 하이원에 경상디언들 화장실에서 옷갈아입는구만  

화장실만가면 친구아이가 소리 존내 지르면서 소변기옆에서 갈아입드만  

역시 클라스가 다르네

하야리치우

*.246.68.102

오 신장로 하이원오면 연락한번 부탁해
관심과 애정 좀 줄게

R.토마토마

*.49.102.68

옷을 갈아입지 않는 1인이라서....................;;

아니면 그냥 대놓고 차앞에서 휘리리리릭.... 저희에겐 속바지(?)가 있지 않습니까!!!

재퐈니

*.150.90.107

신장로 렙업 많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지를향해

*.152.95.40

폐가인가요 ㄷ ㄷ

Hillside

*.21.4.2

몇년간 에덴 다니면서 한번도 못가본곳인데 엉망이네요