[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런글 써도 될지 모르겠는데요.....

쓰면 안된다면 죄송하고 자삭하겠습니다.

혹시 2월22일날 보드 지도자 레벨 검정 시험이 있었나요...?

있었다면 혹시 어떤거였는지 알려주실수있을까요. ㅜㅜ

각 스키장 찾아봤는데 2월 22일에 한거는 없어서.....

(이유는 21일날 비발디파크에서 만난분 찾고있어서요.

보드 렌탈 알바하시는데 여자 강사분을 필요로한다고 자격증따야해서 혼자 연습하러 오셨다고

얘기나누며 같이 내려가다가 사람이 너무많아서 엇갈리고 못찾았네요....)

엮인글 :

Hyung's

*.36.138.232

오늘부터 KSIA lv2 웰팍 지도자연맹 있구요
그 다음은 5일날 스키장경영협 lv1 하이원
밖에 없어요. 있다면 CASI 있을려나..
19일날이 마지막 지도자협회 lv1 끝이구요

로봇공학자

*.112.34.230

네 그렇더라구요.. ㅠ

정말 감사드립니다...!

SQUADPRIME

*.62.67.132

카시가 있긴 했는데 22일이면 레벨2였습니다.

로봇공학자

그렇군요.. 카시는 2박3일로했던거같은데 그럼 일정이 겹치는거같아서 안봐봤는데 다시 봐바야겠네요.

감사합니다~~

고속펜쥴러머

*.54.119.84

CASI는 레벨1 마지막코스가 내일부터라 사실상 올해는 끝났다고 보심 됩니다^^

로봇공학자

후... 그런거같네요 ㅎㅎㅎ.....

그분이 잘못아셨나봐요....ㅠㅠ 1월22일이었다던ㄱ....ㅏ

전 스키만 타봐서 그분에게 보드배워보고싶었는데... 쩝..

감사드립니다~ ㅎㅎ