[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 이리 더우면 여름에 날리도 아니겠어요~~~~~~~~

점심먹고 왔더니 너무 더워요~~~~~~~~~~~~~~~~~

자꾸 헝글을 들어왔따~ 나갔따~~~~~~~~~~~~  샵홈피 들어 갔다~ 나왔다~~ 모살꺼 없나~ 하고 스스로 합리화 시키는 시기가

비시즌 인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   데크는 선오더 다시 완료 했고 ㅋㅋ

조만간 블랙xx 선오더 한다니..일단 그거부터 고고 하고~~그담에는......보드복을 하하하하 (와이프도..보드복 부츠..바꿔야하는데....ㅠㅠ)

사실..전 ... 스텝인 사고 싶습니다........휴.....부자이고 싶어요 ....ㅠㅠ

엮인글 :

MysticDream

*.124.199.211

전 이번주 로또1등 될 예정이라 되면 스텝인 사서 나눔해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

비나이다~ 비나이다~~~~~~~~~ 로또 1등~ 비나이다~~~~~~

MysticDream

*.124.199.211

제가 로또 8년간 사서 4등 당첨도 안됬습니다

no name

이번엔 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

스텝인보다 블랙땡땡이 더 비싼거 아닌가요? ^^

no name

아뇨 그렇지 않아요 ㅋㅋ 스텝인이 반딩+부츠라 더 비싸죠 ㅋㅋㅋ 블랙칸트는 작년에 뿜빠이 산거 2셋더 후려야 해서 ㅠㅠ