[헝그리보더닷컴 이용안내]

경찰 아저씨 한테 찾아 달라면 금새 찾아 준답니다.

에제 생소한 곳에 자동차 주차 후 자전거 타고 돌아와서 헤메 었느데.. 편의점 주인장님이 귀뜸헤 주엇어요..

마지막 시도에서 찾긴 찾았다는... ^^

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

경찰 누나가 오면요?

guycool

*.33.165.229

일석 이죠 ㅎㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

^__________________________^  자주 잃어버리시는거 아녀요 ㅎㅎ

guycool

술마시던 시절 반나절 헤멘 것과 이번 2번재 입니다.

도봉역과 도봉산역이 헛갈려서요... 한시간 헤메다 밤 12시 넘어 차 잧았어요..

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

경찰 아저씨는 어떻게 찾아주실라나요? 허 신기하네요;;;

guycool

수배를 내린다는 것 같아요ㅠㅠ

달하나별둘

*.151.145.3

백화점 지하주차장 델때마다 층이했갈려요 전 ㅠㅠ

aAgata

*.223.17.193

전 울 집 주차장 층도 헷갈려서
몇 번 계단 오르락 내리락 한적도..;;;

주말만가능

*.254.249.98

술묵고 어느주차장인지 몰라 전화올때까지 기다리니까 3일뒤에 파출소에서 전화오던데요. 도난차량인지 알고 ㅋㅋㅌㅌㅋ

파란색바다

*.168.3.195

주차하고 나서 차와 함께 인식 가능한 물건을 중심으로 차량 사진을 찍어두세요

guycool

*.62.203.150

이런 방법도 있어요.. 카카오네비 에서 자기 위치 기억시켜 놓는 거요..

까앙통

*.111.180.76

차가 없어서 이런걱정 안한다능 하지만 뚜벅이 인생 ㅜㅜ

맨탈리스트

*.224.114.2

오래전 잠실 롯데월드 주차장에서 무심코 주차했다가 나중에 두시간동안 헤맸던 기억이 나네요.

뭔 주차장이 그리도 복잡하던지...