[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 실력은 미천한데 값비싼 장비들로 무장했다는데서 급 첫 현타가왔고.

2. 결국은 이것저것 다 할 수 있는 올라운더가 목표인만큼, 과연 지금의 장비가 나에게있어 얼만큼의 가치가 있느냐라는 생각에 두번째 현타가 왔습니다.

어쩌면 방출로 결론을 짓는다면, 제 카빙을 위한 장비들은 다 12월 무렵에 방출각이겠네요. 전부 최상급 상태인 녀석들 그리고 쌀때 몇벌씩 여분으로 구비해둔 진짜 신품도 있네요.

제가 카빙을 하게된건 다른게 아니라, 그저 그 네모난 데크가 멋있어서 카빙을 하게 되었는데. 그래서 오늘따라 D-One의 단종이 더 아쉬운 1인입니다.
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

H9

*.48.174.146

그거땜에 현타온거 아니에요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

신품 같은 중고 상품 싸게 매입 합니다

롱아일랜드기러기

*.180.197.38

사진이나 그림들인가요....용량이 작네요..ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

17만개 ㅋㅋ

Cool-보더

*.218.183.251

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ줄섭니다

ㅋㅋㅋ 저도 가끔 타다보면 현타가 옵니다 ㅜ.ㅜ

히야시스

*.62.219.41

줄서요 ㅋㅋ남의 고민은 저에게 행복이죠 ㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

중고 처분해드립니다~ㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.38.10.5

탁탁탁탁님 소환!!!!

서평택갑오징어

*.36.142.3

독일 이베이에 잠복하고 있어야 하나요?

H9

아뇨 ㅎ 올 겨울은 한국에 들어갈 예정이라서요

에덴죠죠

*.104.250.10

따로 뵙고 싶군요 ㅎㅎ

OTOHA

*.240.72.110

계좌주세요~

MysticDream

*.70.26.208

제 주소 불러드릴까요???

H9

ㅠㅠ 아직 처분결정도 안냈는데 ㅠㅠ 반응이 의외로 뜨겁네요 ㅠㅠ

서평택갑오징어

*.36.142.3

H9님의 옥세스를 제가 가져왓으니 부츠까지 ㅋㅋㅋ

마바리보더

*.205.68.10

제가 구입의사 있습니다 쪽지주세요ㅎ

막큰얼굴

*.224.242.47

흰색 옥세스는 제가 1등입니다ㅋ다들 기대하지마세요ㅡㅡㅋ
현자 더 오시길 비나이다...ㅋ