[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트 진행날짜 : 2018년 1월 18일 21시 이후

이벤트 상품 : 헝그리보더 투명 스티커 3장  (어두운색 계열에 붙이면 티가 나지 않습니다.)

총 3장의 스티커를 비발디파크 어딘가에 숨겨 둡니다.^^

21시~22시사이 숨겨둔 대략적인 위치와 사진 공개 합니다.

• 수령하신 회원님은 간단하게 찾으셨다고 댓글 또는 인증 하나 부탁드립니다.
  • 1번은 누군가가 획득 한 줄 알았는데.. 아직 있습니다.
  • 3번 획득 완료
  • 2번 획득 완료1번 위치.jpg

치카치캬

*.38.8.44

헐 드디어 대명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@대명인들 소식이에요

종이컵에똥너

*.209.42.9

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치카치캬

*.38.8.44

똥너님 못오시나요ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.209.42.9

네....
하이원이에요.....ㅠㅠ

치카치캬

*.38.8.44

스티커는 멀리멀리~다 제가 챙겨갈게요!

종이컵에똥너

*.209.42.9

네에.....
득 하시길!!!! ㅋㅋ

치카치캬

*.38.8.44

안보하세요!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

가즈아 아아아아아아아

유진아뽜

*.114.22.99

오오~ 오늘 밤에 찾아드릴께요 ㅎㅎㅎ 

용평가즈아

*.205.56.111

감기는 나으셨나요 ..???? 몸 잘챙기셔서 아무지마세요

대명우럭

*.235.219.97

으어 금욜에오시면안대나여~~

The_Red

*.39.58.172

헉 다음주 까지 야근인데 ㅠㅠ

하얀초코바

*.160.41.202

주말보더인데 ㅠㅠ 눙물 ㅠㅠ 

시쿠

*.202.25.163

앗...열심히 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

최순실열사동상건립추진위

*.244.163.48

하이원도 해주세요~

MysticDream

*.7.56.86

몸에다가 붙이고 사우나같은대 가서 쉬는거 아니시죠?

헐마력

*.222.188.138

아~~~ 찾고싶은데
못가는게 안타깝네용 ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

아잉 ~~ 넘 재미있겠어용

오늘 계신분들 좋겠네요

물쉐

*.104.164.40

저 주기 싫으신거구나

17일 19일 들어가는데

18일 하시다니..-_-;

내궁뎅이니꺼

*.224.188.88

ㅜㅜ 저는 주말보더

레브가스 

*.62.202.33

패트롤 : 아 누가또... 슬로프에다...

치카치캬

*.39.141.204

쓰레긴줄 알고 주워간다..

레브가스 

*.62.202.33

안녕하십니까. 대명리조트입니다. 고객님들의 쾌적하고 안전한 슬로프 이용을 위한 안내말씀드립니다. 슬로프 및 리프트에서는 흡연 및 오물 투기를 금지하고 있습니다.

mrMOON

*.62.204.55

1번없네욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

RUKA

*.128.148.97

누군가 가져가셨군요!! 청소부가 아니길 바래봅니다.

유진아뽜

*.62.21.177

저거 분명 재즈같은데 안보이네요 ㅋㅋㅋ

RUKA

3번도 있습니다!

mrMOON

*.62.204.55

3번득이요ㅎ

RUKA

댓글 감사합니다.^^