[헝그리보더닷컴 이용안내]
엊그제 대명에 데크 사러 다녀왔더랬죠.
보관왁싱 상태였는데 벗겨달라고 안한 제 미스도 한몫이지만..
오늘 타고 나서 정리하다보니 엣지 주변 베이스가 아예 뜯겨져 있네요.
피덱싱하고 왁스로 티 안나게 덮어놨나봅니다ㅋㅋ
전화하니 에폭시 했다고 하지 않았냐 이러더군요.
제가 상판 에폭시 한거 들었다 근데 베이스는 얘기 없었지 않냐했더니
베이스를 에폭시 했다고 했답니다ㅋㅋㅋㅋ
세상에 누가 베이스를 에폭시했다고 하냐 피덱싱이지
그리고 베이스는 얘기도 안했다 엣지옆을 피덱싱한거면 그걸 누가사냐했더니
그제서야 환불해준답니다ㅋㅋ
대명을 또 가야해서 기름값에 시간에 화가 나지만
큰 경험했다 생각합니다.
다들 수리이력 꼼꼼히 체크하시고
중고거래 많이 하는데 이런경우는 처음입니다.

아 진짜 솔직히 인간적으로 못 쓰는건 팔지맙시다.

아 참고로 엣지 옆 피덱싱은 거의 떨어진다고 보셔야하고
이번 경우에는 감자자국 같은게 아니라 아예 데크 베이스가 날아가서 엣지와 내장제가 보이는 상태였습니다.
그냥 사망한 데크 판거죠ㅋㅋㅋ
엮인글 :

rahe

*.239.34.151

사기꾼 치곤 양반이네요 환불해준다니

Ellumi

*.86.29.175

안해주면 일이 커질걸 알고 있었을겁니다.
좁은 바닥 물건 산거거든요ㅎㅎ

rahe

*.239.34.151

그나저나 어떻게 타야 베이스가 그정도로 파일까요

Ellumi

*.86.29.175

돌에 걸리거나 어디에 뜯긴거 아닐까요?

취향

*.215.145.165

헐....

엣지 옆 피덱.... 엣지 옆 피덱...

나쁜 사람..

Ellumi

*.86.29.175

진짜 나쁜 사람이에요.
솔까 사기입니다ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.223.23.177

환불을 해준다니...

저정도 속이고?

호구가 걸리길 바란건가?

깝샷...

Ellumi

*.86.29.175

네 호구 하나 걸려라 한거 같습니다.
제가 호구였으나(사실 지금도 호구인듯...)
다행히 처리는 되네요..아오..

슬롭청소부

*.103.106.94

팔려고 내놓은것부터가 비양심이라 생각되네요.

위추드려요 ~

Ellumi

*.86.29.175

네 저도 그렇게 생각합니다.
코어 부러진 데크 내놓은거랑 같은거죠.

히야시스

*.62.169.89

좁은바닥이면 칼춤 판을 추어보시는것도??그래서 다음부턴 그런짓 못하게 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.29.175

칼춤 한번 출까요ㅋㅋㅋㅋ
그쪽 동네 엄청 좁은 바닥으로 알고 있습니다.

H9

*.247.242.133

"비밀글입니다."

:

Ellumi

*.86.29.175

그러니까요..
진짜 못 쓰는걸 파는건 쫌!!

ducati996

*.33.164.230

이런사람 헝보중에도 많을걸요

Ellumi

*.86.29.175

하..슬프네요.
최소한 못 쓰는건 안팔았으면...

추울땐이불덮고귤먹으며만화책보자.

*.111.1.48

저는 인천까지 가서 데크 사왔더니 데크 길이가 달랐죠. 전화하니까 환불해주면 되지 뭐가 문제냐는 ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.29.175

ㅎㅎㅎ환불 쉽긴하죠.
근데 그 수고로움은....

Sensbang

*.62.172.34

와....소름돋네

Ellumi

*.86.29.175

글쵸? 다 알고 판...ㅋㅋ
제가 멍청하게 속은거죠.

꼬깃꼬깃

*.62.188.48

환불이문제가 아니라 기름값줘야되는거아닌가요

Ellumi

*.86.29.175

그러고싶으나 우기지않고 인정한걸로 만족합니다.

김밥나라

*.78.12.175

진짜 쓰레기네요 ㄷ

Ellumi

*.86.29.175

솔직히 쫌 그렇긴해요.
못 쓰는걸 몇십만원씩 받고 팔다니
직거래하러 한시간이나 운전했는데...

우루루꽝

*.82.89.13

데크 사진만 보여주면 누군지 다 나옴.

또영이당

*.33.204.132

에휴....나쁜사람

스마일베어

*.39.140.193

전 중고차 사기당한 사람들을 많이봐서 여기도
금액이작고 피해가작다뿐이지 똑같단생각이
...

ㅅ기

*.33.183.4

장담하는건 아니지만

여기 데크 수리문의 했던 코어 나간데크 장터나 중고나라에서 

마주칠수도 있습니다

중고나라에서 경험했습니다

노즈 좌측 코어 접히는거 삿다가 바로 전화해서 환불받았습니다

여기에 올려졌던 데크는 아니었음니다

그냥 고수시냐고 어떻게 코어가 접힐정도로 탈수가 있냐고 파크 랜딩실패했냐고

물으니 아니라고 잘못탄답니다

순순히 환불해주고 몰랐다고 하니 나쁜사람 같지는 않지만 사기죠 아주불량한 제품 트릭데크인데 치명적인 결함 하자가 생긴 기능을 할수없는 제품판매

스칼라

*.62.219.20

흠....솔직히 이정도면 팔면 안되는 물건이긴하죠 ㅠㅠ 제가 오늘 xv쿨하게 넘겼지만 팔면 안되는 물건은 팔지 않는게 정상입니다.

독고다이보딩

*.244.130.81

게이쉬끼

돈까스와김치찌개

*.62.173.244

자고로...엣지와..베이스는..덱에..생명인것을...
다시 환불에 그나마...위안이 됩니다..ㅠ

조조맹덕

*.70.15.145

제 데크는 팔지 않지만 제 생애 첫 데크 외엔 수리가 필요했던 데크가 없습니다 신용 꽝~! 중고딩 나라에서 조조맹덕 검색하시면 장인의 신뢰를 확~~

MustangGT

*.69.253.39

ㅆㄹㄱ들 많죠..

지인들도..코어 나간 데크 팔았다고 자랑하질 않나..

ㅈㄹ하면 크루 분위기 깰까봐 ㄷㅊ고있는데..

인간 취급하기 싫은 사람들 꽤 있어요..

인성 ㅆㄹㄱ들..

찡e

*.115.123.203

나쁜색ㅋ...

씩군

*.75.253.245

정신적인 피해보상 요구도 하시죠 황금같은 시간 /분노로 인한 스트레스  돈으로 환산 안되니 ..

새데크 요구가 맞다고??보여집니다.ㅋㅋ

MyReaL

*.70.27.154

저런사람은 누군지 공개해야 하는거 아닌가요?

다마★

*.33.180.199

쓰레기놈!

미라클타이탄

*.243.13.139

헐 대박.......... 완전 쓰레기네요.....

찡긋

*.221.112.67

고생 하셨습니다..

Q(^^Q)

*.151.142.52

저도 직거래 많이하지만 어처구니 없는 경우 많지요
신품 수준이라더니 상태엉망...
기분 나빠지지 않으려고 구매 안한다 하니 계속 구매권유 나이먹고 생각 부족한 사람들 많아요

밥주걱

*.36.10.122

타는데 아무 지장도 없는 스크레치만 있어도 죄송한데 엣지옆 베이스 피덱싱 한걸 아무소리도 없이

넘기는게 참... 씁쓸 하네요.