[헝그리보더닷컴 이용안내]

아주아주 오랜만에 들렸습니다..

2011년도에 왕성하게 활동하다가 사라졌엇는데....

한국을 떠난지 3년...

지금 체코에서 한 기업의 주재원으로 근무중이고... 올해 4월이 되면 한국으로 복귀합니다..

한국 복귀하면!!! 2018년도 겨울부턴 다시 보더가 되어보려합니다!!!

역시나 너무 올만에 와서 아는 분이 전혀 보이질 않네요 ㅠㅠ

아 그립당 ~ 아무리 추워도 추운줄 모르고 쌩쌩 달리던 그 젊음과 그 넘치던 호르몬의 계절이......

ㅎㅎㅎㅎ

망글 ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

복귀 축하드립니다. ㅊㅊ

부끄곰

*.175.1.180

감사합니다 ^^

또영이당

*.33.204.132

방가워요 ~~~

부끄곰

*.175.1.180

방가방가 ^_^

hello072

*.36.146.130

환영합니다~
1819시즌 베이스는 어디로가시나요?

부끄곰

*.175.1.180

한국 본사가 안양이라 경기권은 여기저기 다 가보고 시간될때는 1박이나 2박으로 강원권으로 가보려 합니다!

hello072

*.175.101.35

오~ 저도 안양에서 근무합니다.
반갑네요ㅋㅋㅋ
혹시 LS...?? ㅋㅋ

부끄곰

*.175.18.155

LS 바로 옆에 새로 건물 들어선 두림 야스카와 입니다 ㅋ LS 다니시나 봐요 ^^

hello072

*.175.101.35

LS 다녔으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.219.20

환영합니다 ^^

부끄곰

*.175.1.180

감사합니다 ^^

설록차81

*.209.42.7

이럴땐 직장인이 부럽네요... ^^;

복귀를 환영합니다. ^^

부끄곰

*.175.18.155

환영 감사합니다 ^^

clous

*.142.69.149

안녕하세요 ~

해일로

*.97.16.101

결혼에 골인 하셨나용?ㅎㅎㅎ 친구가 고백 하셔서 연인된 스토리 잼있게 봤어요~

부끄곰

*.175.1.180

엇......

헤어졌어요......ㅜㅜ

오른발잡이지

*.39.141.174

세상에!!

부끄곰

*.175.1.180

ㅡ0ㅡ???

오른발잡이지

*.33.123.228

제가 거기로 가야 한국에 돌아오시죠ㅎㅎ

수퍼마징가

*.217.229.17

반갑습니다

타이밍벨트

*.202.135.114

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

밥주걱

*.36.10.122

오랜만에 오셨네요!

부끄곰

*.175.1.180

헐?? 살아계셨군요!!!! 엄청 오랜만 이십니다 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

ㅋㅋㅋ 살아는 있는데 무릎이 고장나서 2년째 헝글만 타고 보드는 못타고 있답니다..ㅠㅠ

부끄곰 님이 주셨던 스티커도 하이바에 잘 붙이고 탔었는데 자빠링을 너무 했더니 어디로 도망가고

스티커 자국만 남았더랬....ㅠㅠ