[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 저는 채팅은 어떻게 하는지 모르고

그냥 보고 있는데..

원래 보드장 가기 전날에는 무언가 스노우 보드 영상을 보고 가거든요

유튜부에서 이거저거 동영상 보고 있는데

옆에 관련 영상에

생방...이런게 있어서 보니까

신기하네요

신선하고..

아이디어 좋네요

저는 아프리카 한 번도 들어가본적 없고

이런거 처음 보거든요

저같은 쪼랩에게는

2개 영상 보고 멘트 해준게 모두 엄청 도움이 됐어요

자주 봐야될듯...

실력자 분들은 뭐 다 아시겠지만

쪼렙 분들은 참고들 하세요

저도 기회가 되면 영상 보내봐야겠습니다 ㅋ
엮인글 :

으르엏

*.143.103.224

저는 히든님 유튜브 버고 배우고 있는대 웅대장님도 좋고 히든님도 좋고 갑티툭님인가더도 좋거 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.173.244

모든 괴수님 영상이 도움이 되시겠지만..
기초영상 리키님 박정환님 영상부터 보시는게..정말 도움이 많이되실거예요^ㅡ^

모나

*.111.1.153

가끔 심심하면 그분 장비관련편을 보는데 꽤 도움이 되는거 같습니다.

엔젤링바이브

*.226.200.30

기초영상은 역시 '안녕하세요 박정환입니다'죠
하도봐서 지금 쓰면서도 음성지원이되는.. ㅎ