[헝그리보더닷컴 이용안내]

외국에서도 이런일들이 생각보다 자주 일어나는 모양이네요??? 

엮인글 :

돌연사

*.237.121.241

어쩌다...

보드너무조아요

*.117.24.204

마지막에는 급히 설상차 타고 오는데 무슨 아무런 대비책도 없이 몸만 왔네요.. 그럴거면 뭐하러 론건지 ㅋㅋ

마앙

*.32.159.97

어떻게 하면 저렇게 되죠?

부끄곰

*.175.18.155

진짜 어떻게 하면 저렇게 되는거지......

히이이야아

*.142.150.207

끄앙 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 약혐 주의......

꽁지암

*.38.17.77

첫번째 떨어진 사람은....

F2한노

*.180.127.225

왜 저렇게 되는건지 당최 이해가 안가네요

로켓단냥이

*.91.228.252

무섭다 ㅠㅠㅠ

거제총각

*.147.35.29

저런놈들은 페트롤 고생시키지말고 눈썰매나 탔으면...

지난달에 무주 라이너 리프트에서도 장난치다가 매달리드만

kucky™

*.21.59.100

외국은 리프트 안전바가 없는데도 있고, 발받침도 거의 없는데다가, 무조건 채우고 타야하니 저런 사고가 많습니다.

안전바가 있는데도 이게 우리나라거처럼 뭔가 타이트 한게 아니고, 

그냥 쇠막대기가 내려오는 그런 느낌....

방심하면 떨어지기 딱좋죠...