[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 갖고 싶어서 개인적인 사비를 들여 데크 스티커를 제작했습니다. 곧 도착예정인데... 일단 제 데크에 드레스업좀 하고 친구들 데크에도 좀 붙이고 10장정도는 나눔하려고 합니다. 도착하는 대로 데크에 붙여 인증 후 나눔 진행할 예정이니 기대하세요 ^^

스칼라

*.38.21.182

상업적인 용도로 쓰지 않는다는 조건하에 루카님께 허락맡았습니다~

에메넴

*.58.36.87

여기에 줄서면 의미없겠죠?ㅎ

이슈씨

*.165.185.136

오우..
하얀거 이쁘네요
데크 상판이 블랙인데 눈에 잘 띄겠다는...

이무

*.167.114.106

멋지네요`

씩군

*.75.253.245

어우 선추천! 계속 추천  기부천사님

찡e

*.115.123.203

우와..........제 데크에 붙이고싶어여...............

하얀그림자아

*.39.141.35

ㅊㅊ 

레브가스 

*.38.8.90

정리충 줄

취향

*.215.145.165

일단 줄부터 서고보자......

RUKA

*.223.35.157

추천 쿵^^

산시

*.7.59.222

☆피터팬☆

*.36.142.3

선추천
조용히 줄서보아요~^^

TwothumbsUp

*.52.136.30

의미없다지만 줄부터서요~~~

스칼라

*.36.37.165

--------------- 여기엔 줄서지 마세요~~ ^^; 기대감만 증폭시켜드리는 글일뿐입니다 ----------------

Hyung's

*.36.142.232

이미슴.

돼랑보더

*.62.202.59

조용히 줄서봅니다용.....ㅎㅎ

삼박자

*.221.31.10

"비밀글입니다."

:

스칼라

*.36.37.165

"비밀글입니다."

:

삼박자

*.221.31.10

"비밀글입니다."

:

거제총각

*.147.35.29

파란설인 너무 탐나요

Sensbang

*.38.17.81

곤지암에서 나눔기대할게요
EX_Rider_후니

*.254.146.194

미리 줄서봅니다

1빠~

키득키득

무면허운전

*.62.8.125

나눔에는 추천이죠!!

보드너무조아요

*.117.24.204

와우

누쫑이

*.247.141.181

추천쿵쿵 .. 갖고싶다.. 흑......

사촌간볼빨기

*.199.172.2

추천,,ㅋㅋ 

제이엠입니다

*.38.24.66

스칼라님 주말 공지암 들어가신다는 제보 받았습니다 곤지암에서 만납시다 ㅋㅋㅋㅋ

bbaKgun

*.244.212.27

추천!!

부장님야근

*.38.17.186

추천추천~!

전일권

*.219.42.65

하악 추천 누르고 이쁘게 기다리고 있겠습니다~

Mandrake

*.223.45.220

우아아아아아

올해도낙엽중

*.63.163.39

광나는줄 알았네요 ㅎ 다들 너무 재능 열정 충만 멋있으신듯 ㅎ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

평일 곤쟘 나눔도 있나요?줄!

월화 가는데.. ㅋㅋㅋㅋ

하얀초코바

*.160.41.202

추천이요 ㅋㅋ 갖고싶네요 ㅠ 

Pineapple

*.84.17.202

추천! 줄은 나중에 설까요?

s턴마틴

*.165.205.203

일단 ㅊㅋ 당장 가지고싶어요 ㅠㅠ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

이뿌네요!!

돈까스와김치찌개

*.62.202.151

헐....이쁘다...