[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 시즌 막보 하고 왔습니다!! 오땡 나갔는데..설질은.. 1시간반 정도 만에 무너지기 시작했고..같이간 형님과
무섭지만.. 깨짝깨짝 데크 띄우며 너무 재밌게 놀다보니 어느덧
2시.....ㅡ ㅡ;; 습설에서도 이렇게 재밌게 놀수있다 라는걸...
조선인님께서 알려주셨네요ㅎㅎㅎ 항상 강설..강설..날박고 날박고의 고정관념이 깨지는 순간이었습니다. 담시즌은..설질 관계없이 재밌게 즐길수 있을것 같습니다!!
17/18시즌 모두 고생 많으셨습니다!!
장갑도 고생 많았어..바닥이 터져..왼손 오른손 바꿔 끼며..겨우겨우 시즌을 버텨주었구나 대견하다!
이제..푹..쉬렴...

비시즌에 취미가 없는전.. 계속 헝글만..왔다 갔다...비시즌에도..
여기뿐이..갈때가..없어요..헝글 상주분들 잘부탁드립니다!ㅎㅎ

루카[RukA]

*.160.153.111

비시즌에 30되나요?

돈까스와김치찌개

*.62.21.10

시즌보다..더 활발하게..활동을....해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문답도..안올라 올텐데....자게에..글올리며..포인트를?...ㅠ

s턴마틴

*.167.209.121

롱보드 다운힐 가셔야죠 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어휴..무서워요....ㅠ ㅜ

DAFTPUNK

*.140.136.25

트릭 연습하시던거 훔쳐봄

돈까스와김치찌개

헐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤뚱 거리고 굴러다니는거..다보셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ ㅜ .. 노력해서..간지나게..꼭..

조선인KJ

*.161.90.75

저도 오늘 막보로 혼보갔다가 돈까스님이랑 가이스트님 만나서 간만에 펀보딩 제대로 하고왔습니다~~^^
ㅎㅎ 이제 강설보다 팥빙수 설질을 좋아하게 되실거라는....
이제 담시즌엔 돈까스님 한노로 널쓰리 돌리는 모습을 보게되는겁니까~~ ㄷㄷㄷ

돈까스와김치찌개

여러 가르침 감사합니다!!! 열심히 연습 해야겠습니다!! 한번 팬은 영원한 팬♥
함께 라이딩 영광이었습니다!!
비시즌 건강관리 잘하셔서 담시즌에 건강하게 뵙겠습니다!!

가이스트

*.62.172.222

두분 굇수님들 덕분에 눈호강 제대로 했습니다^^
오징어 델구다니느라 고생하셨어요ㅋㅋㅋ
조선인님 너무 친절하시고 잘알려주셔서 너무 고마웠습니다
원래 팬이었지만 더 팬됐어요!!
시즌말 습설에서도 이렇게 재밌게 탈수있다니ㅜㅜ
비시즌 알차게 보내시고 담시즌에 또 뵈요~~
돈까쓰님 쫑파티 하시죠ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.179.84

저는 비시즌취미 생겼습니다 돈까스님 괴롭히기

종이컵에똥너

*.217.129.5

저는 궁뎅 님이랑 돈까스 님 괴롭히기

내궁뎅이니꺼

*.62.179.84

저는 똥너님,돈까스님,마테님 괴롭히기

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋ이분들이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.179.84

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

"비밀글입니다."

:

내궁뎅이니꺼

*.224.188.120

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

"비밀글입니다."

:

하릅

*.64.144.146

크 영상에서 보던 모습을 실제로 보니 느낌이 이상하네요 ㅋㅋ

인사는 못드렸지만 한시즌 수고하셨어요~!

돈까스와김치찌개

누구나 좋아하는 맛있는 돈까스♥
올시즌 고생하셨습니다!!
담시즌 건강한 모습으로! 뵙겠습니다! ^ㅡ^헤헤

하릅

흰색 오버롤입고 아폴로 라이딩 구경했는데 보셨을진 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 올 시즌은 부상없이 마무리해서

너무 좋아요!! ㅎ

돈까스와김치찌개

아!!! 옷을 너무 귀엽게 입으셔서!! 기억 합니닷!! 첨에 보고 여자분인줄 알았어요!ㅎㅎㅎ
스타일쟁이♥

하릅

앜ㅋㅋㅋㅋ 내려오시길래 후딱 도망갔습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

리버스 보여주세요

돈까스와김치찌개

지리실텐데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.27.80

고고고!!!!!

가이스트

*.62.172.222

팬티 두장 껴입고 오세요ㄷㄷㄷ

종이컵에똥너

*.70.27.80

성인용 기저귀 입고 볼게요!!

ducati996

*.48.94.87

오늘 하이원에서 노란ak 발견하고 혼자 흐뭇했습니다
같이 간 친구들한테
야 저기 노란옷 타는거 꼭 봐야한다고
쟤야 쟤야 졸라 잘타ㅋㅋ
잠시 강촌이 아닌 다른 곳에서 스쳐서 반가웠습니다

돈까스와김치찌개

뒤뚱거리며ㅋㅋㅋㅋ 엄청 굴러다녔는데...
못타요...ㅠ 애증의..강촌!.......담시즌 또가야되는군요....ㅎㅎㅎㅎ 담시즌!! 강촌에서! 뵈요!!♥

ducati996

*.48.94.87

예 올시즌까진 아직 2년차라 슬로프 내려오는데 급급했는데 다음시즌 만나면 먼저 인사드리겠습니다ㅎ

돈까스와김치찌개

넵넵!! 안그래도 작은 강촌 서로서로 인사하며 지내여♥ ^ㅡ^

히야시스

*.240.151.173

하 이분 점점 ..!!무서워지고 계셔 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

....ㅠ ㅜ 올시즌 장갑 하나로 버텼어요!! 경축♥
ak 세탁하고 발수 맡겨야되는데.. 노랑이가 너무 헤졌어요..ㅠ ㅜ흑흑...

웃기셔

*.39.131.224

담시즌은 같이 자주 라이딩 해요~ㅎㅎ
팀어피치 고고

돈까스와김치찌개

넵넵! 자주 라이딩해요!! 팀어피치 화이팅!ㅎㅎ

hidden.

*.111.22.45

오늘 반가웠습니당 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

앗 히든님!!! 리버스 원포도 해주시고...완전 눈호강..
했습니다!! 역시..설질 따위 무의미... 항상 응원하고 있습니다!! 너무 반가웠습니다! 만세!ㅋㅋㅋ

김타로

*.33.180.168

다음시즌엔 하이원에서 함 뵙고 싶습니다ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

하이원 가야죠!! 하이원에서 뵙겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ

검은토끼

*.111.2.214

인스타 보니깐 돈까스 사마... 굇수 였다는..

돈까스와김치찌개

아니예요.....!!
성장중인 꼴뚜기♥