[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이 계시던 회색 옷입고 계시던 남자분 찾아요

19:00 가량 헤라1끝나는 부분에서 밸리허브가는 방향 제우스 슬로프에서 하늘색 자켓입은 (가해자)

파란쟈켓(피해자) 을 박은 사고 보신분 찾습니다

010-9877-3902
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

엥? 사고났어요?

하릅

*.64.144.146

시즌 말에 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

MysticDream

*.70.46.162

시즌말에 새데크 타보겠다고 한게 잘못인듯요ㅠ

사촌간볼빨기

*.245.189.44

ㅠㅠ 많이 다치셧나요? 

MysticDream

*.70.46.162

장비는 사망했고 몸은 병원 가봐얄듯해요

개발바닥보딩

*.194.63.200

헐? 사고당하셨나요? 꼭 목격자 찾기를..

MysticDream

*.70.46.162

목격자분은 있었는대 경황이 없어 연락처를 못받았어요

내궁뎅이니꺼

*.224.188.120

헐 사고나셨어요??

MysticDream

*.70.46.162

날 잘박히는 아이스에 사람 몰려들기 바로전 타이밍이라 팔꿈치턴 해보겠다고 롱턴으로 쭉 날 박았더니ㅠ

종이컵에똥너

*.223.15.71

심하지 않길....ㅠ

MysticDream

*.70.46.162

시즌말에 시즌아웃ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

엥 마니 다치신건 아니겠죠 ㅠㅠㅠ

MysticDream

*.70.46.162

전 토턴 마무리하고 사활강일때 박힌거라 그나마 날르진 않고 반경이 짧게 굴렀..ㅠ

내궁뎅이니꺼

헐??새로 산 장비들도 그대로 사망이에요?? 어째요

MysticDream

*.70.46.162

대물은 과실비율 따져봐야는대 부츠 데크 사망입니다 바지도 사고때 엣지에 썰려서 찢어졌는대 바지는 제대로 소모품이니 제외요

안토니오밥다됐쓰

*.39.141.21

헛ㅜㅡ...
사고나셨나요??
많이 안다쳐셨길...

MysticDream

*.70.46.162

일단 발목이랑 골반쪽이...쑤시네요

안토니오밥다됐쓰

*.39.141.82

치료잘받으세요!
장비는 소모품이지만...
내몸은 소중하잖아요^^

횹초보더

*.212.152.231

에고 많이 안다치셨겠져?

MysticDream

*.70.46.162

일단 내일 병원은 가봐야고 비닐 뜯고 두번탄 새데크, 부츠사망입니다

장어구이

*.223.27.204

7시 20분부터 제우스 내려오고있었는데..
무슨일이었는지 ....ㅠㅠ
무개념 렌탈 3명 패거리 중에 노란색패딩 있었는데
그쪽 패거리중 한명 아닐까 생각됩니다.
화장실간 사이에 제 친구한테오더니...
"담배좀 빌려주세요"
하고 고맙다는 인사도없이 받아들고 그냥 가더라는...

MysticDream

*.70.46.162

그시간엔 패트롤실에 있었고 개인장비 있는분들라 그분들은 아니였습니다 낮에 있던 눈 얼면서 야땡이라 사람도 없고 강설됬길래 날 박고 탔더니ㅠ

내궁뎅이니꺼

헐??

뚝백e

*.115.123.203

헐.. 괜찮으신가요?;;;;