[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스에 나오네요..<br />
임산부도있었다는데 이런일이 안일어나게 우리나라도 안전에 많이 신경써주셨으면 좋겠네요..

소리조각

*.90.74.125

와 이거 영상 어쩌다 봤는데, 장난 아니데요.... 

리프트 거꾸로 돌면서 승차장에서 사람을 그냥 패대기쳐 버리던데.... ㄷㄷㄷㄷ

부상자 꽤 나왔을것 같던데요..

초보후이뽕

*.244.2.139

저도 뉴스에 나오는거 봤습니다!!!

호요보더

*.244.141.51

무섭죠 사실 오래전 베어스 리프트 사고날때 반대편에서 탔었는데 그뒤로 리프트만 타면 어떻게 떨어져야 그나마 덜 다칠까 뭐 이런 생각도 많이 했어요

ysybest

*.109.36.90

영상보고 놀랬어요 리프트가 뒤로가다니 ㅎㄷㄷ

NEKSA

*.98.68.41

영상보니깐 13년도에 찍힌거라는데 아닌가요?

숙쟈냔

*.7.51.197

네에 어젠가 일어난일이래요..

오른쪽턴

*.94.238.149

저 스키장 헝글동영상에 어느 신혼부부께서 멋진 영상 올리셨던 그 스키장이죠?

ckk

*.65.245.210

리프트가 있으면 어느 스키장에나 일어날 수 있는 일이라 생각하니 무섭네요.

왕초보가족보더

*.203.62.28

TV 좌측하단의 페담이 먼저보이는 건덕입니다~~~