[헝그리보더닷컴 이용안내]

소름돋네요

조회 수 1392 추천 수 3 2018.07.20 15:25:57
내일부터 휴가로 고향인 울산으로 내려가는지라
네이버에 주간 날씨 검색해보니..

일주일 동안 날씨, 기온이 똑 같네요ㄷㄷㄷ 무서워요

윈드파인더 봤더니 파도도 없엉 ㅠㅜ

고향 내려가서 딱히 할것도 없는데, 덥고 심심할까봐 걱정입니다...

간만에 또 폰의 메모리를 뒤져서 시원한 사진 투척!
휘팍 사진 셋, 루스츠에서 한 컷

순진이

*.219.7.57

여름에는 겨울생각뿐이죠.

고향 잘 다녀오세요~

Hate

*.111.6.123

감사합니다

장실장

*.23.79.17

울산입니다.

각오 단디 하세요.

Hate

*.111.6.123

ㅎㅎㅎ 무섭ㅠ

덜 잊혀진

*.148.195.185

역시 휘팍~! 그거슨 진리~!

편안한 시간 보내세요~. ^^

비로거

*.38.11.146

저기요! 혹시 용평 안가보셨죠?
용평 가보시면 댓글이 이렇게 바뀝니다
"역시 용평~! 그거슨 진리~!" ㅋㅋ

덜 잊혀진

양평 봉평 장평 은 가 봤으나.. 촌 동네는 몰라여~. ;; ㅋ

Hate

*.111.6.123

ㅋㅋ 외장하드에 용폄사진을 찾아야겠네요ㅋㅋㅋ

고맙습니다

덜 잊혀진

굳이 그러지 않으셔도 됩니다. ;; ㅋ

작은마음우니

*.27.1.215

사진...보기만 해도 시원 하네요~ 

어서 겨울이 오기를...ㄷㄷ

Hate

*.111.6.123

시원하게 느끼셨다니 다행이네요!

초보후이뽕!!

*.244.2.139

역쉬!!!히팍!!!대다나다!!! 더운데 잘다녀오세요!!

Hate

*.111.6.123

고맙습니다~

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

오오 사진보자마자 시원함을 느꼈네요 ^^

Hate

*.111.6.123

제가 원한 댓글 ㅋㅋ 다행입니다

혼타

*.253.82.235

케헤이~~~   멋지네요~~~

저기 있어야 하는데.....

마지막 사진은 예술이네요

Hate

*.111.6.123

저렇게 좋은 날 탔었다는 추억은 소중하죠!

풍경사진들과 달리
마지막 사진은 작가님이 찍어주신거라 탄거에 비해 멋지게
나왔습니다 ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

사진에서 소오름!

Hate

*.111.6.123

요즘 날씨가 소오름이라
동급으로 준비해봤습니다

저화질이지만

아티스트릭

*.217.77.53

와........ 방금 소오름........

Hate

*.111.6.123

음머어~

낙초

*.139.94.93

리프트사진에 노란자켓 저인듯 ㅋㅋㅋ

Hate

*.111.6.123

오옷

날부르지마세요

*.35.160.84

덥다 더워