[헝그리보더닷컴 이용안내]
원피스 성애자 로써

신상 원피스를 입어 보고 왔습니다

넘나 이뻐서 지를뻔 했지만

59만 이라는 어마무시한 가격 때문에 걍 두고 왔네요ㅜ

취향저격 원피스ㅜ

블에

*.59.101.200

이게 어디꺼에요?

캡틴아메리카

*.39.140.247

6X6 꺼에요 ㅎ

리클오

*.59.101.200

아~ 6팔68육8육
거꾸로 해도 같은 브랜드

캡틴아메리카

정답입니다 ㅎㅎ

정태정

*.143.95.27

어디 샵인가요..?

캡틴아메리카

부산 원x잇 입니다ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.85.66.142

헐 57 ㄷㄷ

캡틴아메리카

*.219.197.11

가격이 ㄷㄷ 하더라구요 59 ... ㅜㅜㅜ 

조운c

*.178.109.156

가격대비 별로인듯. 안사길 잘한거같아요.

캡틴아메리카

가격이 넘 사악해서 참았어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

알리V

*.39.204.114

686 원피스 이쁘네요

캡틴아메리카

그쵸 .. 이쁜데 가격이 깡패에여 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ

BeeMac

*.223.20.12

아 이쁘다ㅠ 39였으면 살짝 고민할뻔했는데 다행이네요~

캡틴아메리카

아휴 39면 바로 질렀을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송파구청장

*.167.47.143

가격은 에블이랑 비슷하네요~

캡틴아메리카

에블은 기본할인이 들어가는데 이녀석은 재질이 ak 재질이라 할인도 없다네요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

곰팅이™

*.237.84.103

Gore-tex 요?;; (그럼 그럴만 하네요..)

캡틴아메리카

*.39.141.99

고어텍스는 아니고 6x6 에서 나오는 상급라인 ? 무슨 용어가 있던데 까먹었어요ㅜ

히야시스

*.110.181.230

어이고 가격이 ..ㄷ ㄷ하네요

캡틴아메리카

가격이 깡패죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ

임흥흥

*.70.55.184

고어텍스면 수긍이되죠....

캡틴아메리카

고어텍스는 아니고 686 보드복 상급라인 무슨 용어가 있던데 까먹었어요 ㅜㅜㅜ 

바나나우유우유

*.223.37.95

근데 궁금한게 원피스입으면 화장실갈때 안불편한가요?

캡틴아메리카

에어블라스터는 엉덩이에 자쿠가 있어서 생각보다 편한데 이건 엉덩이에 자쿠가 없어서 

상당히 불편하지 않을까 ? 싶네요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

음..깔끔하니 이쁜데요! 가격...........

캡틴아메리카

*.233.200.52

그쵸 !! 건담 에디숑 !! 허나 가격이 넘나 사악 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ

♥마식령호른

*.7.19.198

저기에 꼬리 달면 이쁠텐데 ...
지르면 추천드립니다 ㅋ

캡틴아메리카

어휴 .. 헝그리보더라 ㅋㅋㅋ 저런 고가의 보드복은 살수가 없네요 ㅜ ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ

*.33.178.124

고어텍스에 저 디자인이면 겁나싼건데요

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

오 편해 보이네요.

쩰리빈

*.62.216.245

헉 ㅋㅋㅋㅋ 가격이 진짜 후덜덜 하네요.........

따뜻한남쪽나라

*.33.181.170

와 완전 성환이 옷인데 ..

캡틴아메리카

가난한 보더라 ... ㅜ ㅋㅋㅋ 넘 비싸네요 원피스 ㅜ ㅋㅋㅋ