[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 주중권은 이제 끝인거 같어 시간권이나 구매해서 주중 다녀볼까 했는데 ????? 이상합니다 50시간을 60만원에 9월달에 사는데 요금이 왜이럴까요? ㅋ 시간당 1만2천원 그럼 6시간 사용시 7만2천원이란 말인데 ...지난시즌 리프트요금이 6시간 기준 주중 6만7천원 주말 7만7천원인데 여기서 인터넷 예약하면 기본 10%할인 해줍니다 그럼 당일 리프트요금이 더 저렴합니다 ㅋㅋㅋ 그렇다면 추측 해 본건데 올시즌 곤지암 리프트 요금이 상당히 인상한다는 말인지? 참 요상합니다 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

HB_스탁™

*.120.29.144

인상이 예상되긴 합니다만.  지금처럼 티몬이다 머다 행사 때리면 시간권하고 비슷하던가 별차이없지 않을까요

*.150.188.30

하~ 괜히 돈지암이 아니었군요 ㄷㄷ

1740j

*.102.246.152

오르겠죠??

그럼 시간권과 리프권의 차이를 줄려면 최소 1만원 이상은 오르겠군요 ..햐~~

zabu

*.170.112.3

백퍼 인상합니다.

아무래도 곤쟘은 보내줘야 겠네요 ㅠ

♥마식령호른

*.7.19.198

맆권10%인상 + 식음료팩키지 + 사우나 = 10만원봅니다

주중권이 추가로 나오지 않는한 으음입니다 ...

♥마식령호른

*.7.19.198

2차 판매는 무조건 " 시즌멤버십 "만 팔것 같아요