[헝그리보더닷컴 이용안내]
파타야 해변서 흡연적발시 벌금 350만원.

적절하네요

리프트서 담배피는 개들 벌금좀 때렷으면

캡틴아메리카

*.219.197.11

우와 ㄷㄷㄷ 우리나라 법이 제법 관대하죠 ㅎㅎ  ㅊㅊ

데페낙엽

*.211.162.106

쉬야는 장실에서 하는데 왜 흡연은 흡연구역에서 못할까요..ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.62.10.40

쉬야도 장실에서 안하는 놈들 많던데요 ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.184.114

브라보

곰팅이™

*.237.84.103

이거는 찬성합니다...;;

(다만...흡연구역 좀 만들어 줬으면...;;; 너무 없어요..ㅠ)

빈병팔아보딩

*.39.150.147

흡연자들이 설곳이없네요 ㅜㅜ 전 비 흡연자

플러리에

*.54.239.125

벌금 이리때리면 한국정부 개적자..
흡연충들 세금이 워낙 어마어마해서

DAFTPUNK

*.120.206.244

다 좋은데 흡연충이라니 담배피는 사람들이 전부 벌레란 말씀?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

벌금보다 먼저 흡연자들이 있을 수 있는 곳을 만들어줘야 합니다.

그렇지 않은면 흡연자들은 흡연자들데로 불만이 쌓이고

그중에는 규정을 어기는 사람이 나타나게 되고,

그런 사람들이 비흡연자들과 부딪히게 되죠...

선행과제가 해결된 뒤에 범칙금이 부과 되는게 맞다고 생각합니다...

저는 비흡연 10년차 입니다.

턴하다꿍해쪄

*.73.199.32

태국내에 모든 해변에 해당되죠
근데 유명한 해변에 가면 현지인들은 그냥 핍니다.
단속을 하는지도 모르겠구요
외국인들 삥뜯기로만 보이더라구요

B남

*.132.180.185

리프트 흡연은 갠적으로 주변사람 피해보다도 산불방지를 위해서 강하게 나가야한다고 생각합니다

민물장어의꿈

*.232.59.7

오늘 돌아다니다
담배들고 다니는 XX 보았어요
벌금 10,000,000원 때렸으면

퉤리

*.79.250.165

비흡연자 이지만.... 흡연장소 활성화를 좀 잘해줬음 좋겠어요...

걸어가는중 앞에 걷는 사람이 담배 피면서 걸으면 뒤로 확 오는데..죽겠어요 ㅜㅜ

天下보더

*.47.184.141

무주는 에휴ㅜㅜ

아무데서나 다 피우니ㅜㅜ