[헝그리보더닷컴 이용안내]
설레는 마음에 헝글이고 유툽이고 라이딩 그트 파크 빽컨트리 스놉영상은 닥치는대로 보는데요 왠지 다 될것 같은 마음은 저만 그런가요?? -.-;;
즐거운 추석 명절 보내시고 올 시즌도 행복하세요~
엮인글 :

정이지

*.111.1.11

그래서 영상을 안봐여 ㅋㅋㅋ

쿠키:

*.38.24.145

개장하고 슬롭에 서는순간 느껴지는 현실세계ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.250.15.18

영상에서 느껴지는 거리감 크크 그래서 아직 안봅니다!!

쿠키:

*.38.24.145

영상은 영상일뿐 따라하지말자ㅋㅋ 제 신조입니다~
다시 태어나면 버스말고 보드타고 다니는 눈 많은 동네서 살고 싶어요

취향

*.215.145.165

재활은 잘 끝내셨어요? 모쪼록 건강보딩 하시길..^^

쿠키:

*.38.24.145

이젠 튼튼해요! 위험한건 영상속에서만 하는걸로~ 취향님도 언제나 안보하세요

취향

*.215.145.165

저야 뭐..항상 관광... 소심..^^

쿠키:

*.38.24.145

곰말엔 커피나 한잔하러 들어갑니다 오시면 같이해요~

민물장어의꿈

*.232.59.7

저도 꿈에 동전 줍니라. . .ㅎㅎ

쿠키:

*.38.24.145

매일밤 그렇게 주으시면 낮에 피곤하세요~ㅎㅎ

자가드

*.36.134.124

베어스 원탑께서 이러시면 ㅎㅎ
올해도 립트에서 눈호강 하겠습니다
시즌준비 잘하세요 ^^

쿠키:

*.239.190.117

베어스는 워낙 숨은 고수분들이 많아서 진짜 원탑분들께서 노하십니다ㅎㅎ 올해는 눈이나 좀 뿌려줬으면 좋겠어요 자가드님도 시즌준비 잘하시구 안보하세요~