[헝그리보더닷컴 이용안내]

화웨이 밴드3

수영장 기능 아주 잘 나왔네요
겔럭시 기어 스포츠도 수영장에서 좋던데
시계 타입이라 손목에 차고 스트로크 하기에는 좀 거추장스러웠는데
이건 모양이 좀 더 슬림해서 차고 수영해도 될듯합니다
제가 뭐 차고.수영하는거 싫어해서
옷장 키밴드도 안차고 하거든요
뺑뺑이 단계 들어가신 분들은
이거 구입해 수영하시면 좋을겁니다
그 때쯤이면
왕복 횟수 카운트 해 가면서 다닐 때인데
카운트 하는거 아주 신경 쓰였거든요
저는 지금은
50분 수영하고 10분 쉬는 수영장이면
호루라기 소리 들릴 때까지 그냥 계속 돕니다
아무 생각없이....무념 무상
그래서 필요는 없는데 한 번 구입해서 몇번이나 왕복하는지 알아보곤 싶네요
엮인글 :

스크래치

*.238.44.134

초딩때 수영 선수 생활을 잠시 했었는데, 요즘 들어 다시 하고 싶어요. 

가까운 곳에서도 할 수 있고, 아주 재밌는데 말이죠. 

용평케밥아자씨만나러가요

*.36.145.15

수영장은 아직 추와요~
5월은되야~ ㅋㅋ