[헝그리보더닷컴 이용안내]

젊었을때 누가 누가 잘 타냐 ?

어떤 자세가 좋은지?

어떻게 운용을 하는지 서로 티격태격 했습니다.

지금은 

적이 되었든지 아군이 되었든지

다 같은 동지라는 생각이 드네요..같은 하늘아래 같은 취미를 갖졌다는

것이 너무 좋네요..우리 오래 오래 보드 탑시다..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

뚝백e

*.233.5.245

맞아요~ 오래오래타요~^^

용평케밥아자씨만나러가요

*.36.145.15

공감합니다~
보드위에 서 있을 힘만 있다면 계속 타야죠
ㅊㅊ

찬솔타니

*.33.165.211

오래오래 보드 타자는 글이 너무 좋네요~' ')♡

망이댜

*.10.206.187

오래오래 부상 없이 ^_^ 너무좋네요

사나이외길

*.77.14.30

이런 마인드 너무 좋습니다.^^

연구형

*.102.130.146

하이원에서 인사 한번 드렸었습니다 ^-^;

레몽레인

*.118.142.108

녹색이라서 잘 안보여요..닉네임 기억하지요..용평에서 같이 타시는 분이었스니다.저도 기억하지요..ㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.121.92

오래오래 타고 싶습니다 ^^

레몽레인

젊어서 관리 잘해야합니다...동네 처자분...ㅎㅎㅎ

꽃길만걷자

*.223.26.27

무릎 괜찮으세요??
전 40 중반될려하니
이거 몸이 버텨 주질 못하네요..ㅜ,.ㅜ

레몽레인

될수록 모글은 자제하고 천천히 기술로 극복하려고 합니다..ㅎㅎㅎ

비타민부족

*.230.101.247

부상없이 오래오래 타는게 가장 좋죠~

화사

*.39.130.28

추천하려고로긴했네요 멋진마인드존경합니다

너구리76

*.62.169.126

오래오래 타려면 무릎이랑 골반을 아껴야 할거같아요!!! ㅠㅠ

레몽레인

특히 무릎은 아껴야 합니다.제가 골프쳐서 무릎을 많이 쓰는 편이어서요...ㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

몸을 아껴야한다~~~ 정말 공감됩니다...

50중반 스승님께서 이제 허벅지 힘안들어가 보드를 거의 못타십니당 ㅡㅡ;

레몽레인

대단한 스승님을 두셨군요..ㅎㅎㅎ 저도 내년이면 50이라는 ㅎㅎㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 실은 제 스승님이라기보다는 직장 선배님??

세허니

*.36.133.137

우리 모두 건강하게 오랫동안 즐거이 보드 타요 ~!

clous

*.114.90.138

근데 늙는건 싫은데요. ㅎㅎ

레몽레인

*.123.95.193

저도 싫어요..ㅎㅎ

보딩크루~

*.195.109.169

좋은 말씀에 추천! 공감 합니다!

♥마테호른

*.16.87.184

누가누가 더 잘 타는가 ??  < <  가장 쓸모없는 말

모기보더™

*.62.188.11

오래오래 타고싶어서 애들도가르키고 와이프도 가르켜요

도두

*.163.237.222

항상 뵐때마다 느낍니다^^
참 멋지시고 열정적이셔유!!!!
오래오래 보드타구싶어욤~~^^
함께 타주실꺼쥬?^^

레몽레인

ㅎㅎㅎ 네...네...같이 오랫동안 타야지요..

도두

같이 타시기 시르셔유? 왜그리..... 이 많으셔윳!!!!
(삐짐삐짐)ㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

무슨 도두님이랑 오래 오래 같이 타야지요..잘 가르쳐서 멋진 라이더를 만들어 드려야지요..ㅎㅎㅎㅎ

도두

열씨미 배우겠습니다^^
비시즌동안 배움에 따라갈 수 있는
튼튼한 몸 만들어 놓을께유^^
건강 잘 챙기시구욤!!!!!

밤에피는준호

*.33.160.224

오래도록 살아 남은 사람이 직장이든 스키장이든 가정(?)이든 승자입니다.
40대 중반 꺽이고 나서야 깨달은...밤에피는...ㅎㅎ

soriel

*.53.207.145

오래타고 싶음.ㅜ

어머씩군오빠

*.226.207.97

20년은 더 타고 싶어요 부상없이 ㅠ

soulpapa

*.185.151.27

오래오래 타자는 말 참 좋으내요~

레몽님이 지금처럼만 이끌어 주셔요, 묵묵히 따라가겠습니다~

자오선

*.223.20.74

따라라 타라락
울 아이가 바인딩을 급하게 조입니다.
왜? 언니보다 빨리 출발하려고?
..
니는 앞으로도 40년은 탈수있. , . ,
쌩~~
(나뭐니??)

벌써 저만치 아이들이 멀어집니다.

그 말하고 좀 서글퍼져서
나도 얼른(으영차) 일어나
채찍처럼 엉덩이 눈을 털고
하필이면 실버를
입웃 눈울 달렸습니다.