[헝그리보더닷컴 이용안내]
난독증 참석자분하고 시작합니다...

소주 안하면 죄겠죠?

한참치

*.24.184.1

크으~~~ 소주안하시면 최소 징역감입니다!ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

크~ 1차 3병 2차 1병 각 2병 완료!!!

한현호

*.190.123.24

술을 못마셔 패스.... 했네요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

3명중 1분이 그러셨어요 ㅋㅋㅋ

맥주 한잔 끝

이클립스♠

*.223.15.230

토이님 많이 드세요!!! ㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는요?

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 계산하셔야죠. ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와...그렇게 보긴했는데...그러시네요...

아마 조만간 뵐겁니다...

향긋한정수리

*.134.203.144

선남선녀 소개팅 느낌인가여 ?

어머씩군오빠

*.39.141.127

아뇨

향긋한정수리

*.134.203.144

장비 와 여포 느낌입니까 ?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

귀는 괜찮아요? 누가 많이 씹던데...

씹던껌 진심...

벙참자 2분한테는 커피 쿠폰 주시고 저는 커피쿠폰 드렸는데...

두고 봅시다...! 에?!

어머씩군오빠

*.226.207.97

ㅋㅋㅋ 어쩐지 어제 하도 간지러워서 면봉으로 쑤셨습니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그렇게 될뻔...

망이댜

*.10.206.187

저도 술을못마셔서.... 많이드세요^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

장어 먹으러 온거죠...술은 옵션!

연구형

*.102.130.146

대역죄죠 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

사석에서 뵙기 힘드네요?!!!!!

터보라이타

*.203.62.28

소금구이~~ 캬~~~

그나저나 두분 미팅(?) 선(?)은 잘 진행되고 있나요??

EX_Rider_후니

*.34.35.207

XXX는 매가 약이라던데...

곰팅이™

*.176.111.152

ㅜㅜ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

왜요?

세허니

*.36.133.137

정말 ... 두분만 만나신거예요??!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

맞추면 500원~

야구하는토이

*.7.46.198

===== 참석자에 궁금해하지 마세요=====

오늘의 메인은 장어입니다! 장어!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 올기세

개발바닥4

*.194.63.200

크~ 맛나게 드셔요!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

지근 거리 2분 기억하고 있습니다...

본인들만 앎...

알래스카불곰

*.224.78.201

오우 장어 빛깔이 직이네요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 먹는거 추천 안하는데요...

여기는 추천 합니다...

♥마테호른

*.16.87.184

축구에 장어 !!   ㅊㅊ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

잉? ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 비시즌 지키미~

용평케밥아자씨만나러가요

*.36.145.15

오~ ~ 스테미나~ ~ ~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

챙겨줘야 합니다~

보드타는노인

*.127.10.43

아~~후니님 글을 이제사 밨네요 알았으면 같이 했을걸요 ㅠㅠㅠ

근데 여기장어 진짜 맛나다요^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

여기가 가성비 갑이죠...

그렇잔아도 도민준님하고 소환을 할까 하다가 말았는데 ㅎㅎㅎ

비시즌에 자주 들어오세용 ㅎㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

아.....장어....ㅠ.ㅠ

EX_Rider_후니

*.223.3.115

어제 뚝백이님 이야기도 나왔었는데 ㅎㅎ

유부시라 쪽지보네기가 그랬어요 ㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

어머 제얘기......설마 욕하신건아니죠? 호호호호 쪽지주시지...........장어 안먹은지 백만년된거같아요!!

EX_Rider_후니

*.223.3.115

설마요 ㅎㅎ

덜님이 오셔서 뚝백님 신랑분하고 뵜었다고 ㅎㅎ

장어벙 함 더 해야겠어요

초복 날짜 확인하고 올게요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.131

으잉? 내가 한말은 '유부라고 하시기에 뚝백~님하고

신랑분 같이 (용평 오면)추러스 사려고 했다' 였어요.

뵌적 없는데. 이 바닥, 없는 말이 이렇게 생기는군요.

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용평에서 오징어처럼 타던 절 보신줄알았어요 호호호호

덜 잊혀진

이 바닥이 이래요.. ㅋ

지난 2월. 야간 후기에 '(슬롭에서) 아무개씨 반가왔다' 썼더니,

내가 그 사람 시즌방에 갔던 것으로 어떤 넘이 주절거리더군요.

밤중에 여자 사람 시즌방에 둘이 갔다? 무슨 G랄병인지.. ;;

그렇게 없는 말 만드는 쓰레기들은 주둥이를 찢어야 마땅~. ㅋ

뚝백e

*.233.5.245

호호 초복날짜는 확인하셧나요 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.223.3.115

초복 7/12 금요일 딱 좋음 ㅋㅋ

그 다음주 7/20 래프팅벙개 할거에요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

내가 눈치없이 미팅을 방해한건가.. ;; ㅋ