[헝그리보더닷컴 이용안내]

존바바토스 아티산 블루 아침에 뿌리고 점심 먹기전에 향 날라가고,

불가리 뿌르옴므 회사 도착해서 컴터 키고 차 한잔 하고 업무 본격 시작하면 날라가고,

조(루)말론은 아침에 뿌리고 회사 도착할때까지만 향이 있고 ㅋㅋㅋ

.

.

.

너무 대중적인 향만 쓰는거 같아서 색다른 향을 찾아보고 싶기도 했고

SNS서 하도 향수 광고 많이 하길래 이번에 한번 사봤는데

위에서 나열한 향 빨리 날아가기로 유명한 오드 뚜왈렛도 아니고

가격도 상당히 나가는데다가 오드 퍼퓸 이라고 찍혀 있는데도 불구하고

아침에 뿌리고 나와서 차 타러 가면 향이 없어져요 ㅋㅋㅋㅋ +_+;;;

.

.

.

걍 클린 웜코튼이나 하나 사러 가야겠습니다 ;;;;;

덧 : 지속력 좋은 향수좀 알려주세요~!

루비스타

*.38.17.170

전 섬유향수ㅋ 자몽향 옷에 뿌렸더니
상큼한내 난다고 다들 물어보더라구요.
근데 저는 정작 1도 안나는ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

섬유향수도 간간이 쓰긴 합니다~ 면에 뿌리면 오래가는데, 제가 땀이 많아서, 면 입으면 걸레냄새 나서, 주로 폴리만 입다보니 +_+;

원천리스타

*.39.145.184

러브어페어라는 향수추천드려요

다크호스s

*.7.231.35

참고할께요~ 정보 감사합니다~

살빼면이뻐

*.223.49.62

sns에서 광고하는 향수 조금만 검색해봐도
리얼후기들 많은데.. 저도 광고보고 혹 했다가
후기보고 안샀거든요 향수엔 원래 알코올이 무조건
들어가야하는데 요즘 sns로 광고하는 향수엔
무알콜이 많다네요 sns광고제품은 믿거하세요!^^

다크호스s

*.7.231.35

후기를 넘나 대충 본거시요 ㅜㅜ 담부턴 후기 꼼꼼하게 찾아봐야 겠으요 +_+;;

저승사자™

*.140.78.90

그거 '아' 어쩌구하는 향수 인가요? 

광고 엄청 하던데....

다크호스s

*.140.53.179

네 아xxx 랍xx 등등 광고 엄청 하는 그겁니다~ +_+ ;