[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음 달(하반기)부터 내년까지 진행할 일, 계약을 앞두고 상대방이 갖가지 트집.

한참을 속 썩이더니 원하는 걸 말해봐라 했더니만.. 같은 조건에 몇백 깎자는 말.

흔히 말하는 밀당을 하지 못하는 체질이라, 내가 손해 보기로. ㅠ.ㅠ

까짓거.. 일주일에 하루나 이틀쯤 굶으면 되겠지. ;;

일단은 여름 휴가고 뭐고 없이, 일주일에 6일이건 7일이 되건 밀어 부치려구요.

대신 용평만 열어 봐라, 내가 일주일에 4일 이상 출근하나.

이번 겨울 용평 출근일수 상위 10% 찍어 버릴테다~!

엮인글 :

동구밖오리

*.62.22.176

음 !

원레 상위1%출석아니셧나요

덜 잊혀진

*.148.195.167

지난 겨울은 특수 상황이라 개근했던 거죠..

행율

*.111.20.55

안그래도 0.1% 아니세요 ?

덜 잊혀진

지난 겨울은 특수 상황이었다구욧~!

그래서 0.1%가 아니라 개근했죠. ㅋ

덜 잊혀진

하이원은 잘 다녀 오셨나여? ^^

빨간참이슬

*.231.31.203

상위 10%라뇨 1등이시죠 ㅋㅋ

덜 잊혀진

이번 겨울 목표라구요. ;; ㅋ

야구하는토이

*.149.163.210

밀당 잘할것 같이 생기셨던데......
겨울을 위해 본인이 지고 들어가신거에요?

덜 잊혀진

엥? 진짜요? ㅠ.ㅠ

성질이 급해요, 많이. 한번 얘기하고 아니면 때려 쳐~! 하는 식이에요. ;;

덜 잊혀진

(이번 겨울을 위해, 큰그림 그리는 의도도 있기는 합니다. ;; ^^)

인생다깡

*.33.182.216

한탄인지?

염장인지?

덜 잊혀진

한탄이요.

(결혼하지 못한 스트레스가 장난 아니에요.. ㅠ.ㅠ)

인생다깡

결혼은 해도 후회 안해도 후회입죠

어차피 후회라면 해보는게 ㅋㅋ

덜 잊혀진

소주나 한잔 해요.. 강남 일대 출동 가능.

(그쪽 게시판은 죽었나 봐요. ;;)

인생다깡

넘기고 안본지 오래라서요 ^^

덜 잊혀진

;; 사는게 그렇더라구요..

kgbwook

*.115.72.162

덜님 손해보는게 맘편한 성격이라 주위에 사람이 많은가봐요? 저 술쫌 사주세요~ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

에효~, 사는게 뭔지..

번개 치세요, 이번주 토요일 약속 없어요. ^^

곰팅이™

*.176.111.152

2년 연속 0.001% 아녔어요?ㅋ

그나저나 싸장님 머슴 필요하심 말씀하세요~ㅋㅋ

8개월 일하고 연봉 많이~ㅎㅎ

덜 잊혀진

2년 연속.. 이 분, 너무 많은걸 아신다는. ;; ㅋ

8개월 일하는건 어렵지 않은데, 연봉은 밥 굶기 딱~ 좋아요. ;; ㅠ.ㅠ

backcountry

*.39.156.190

용평 직원아니셧어요?

덜 잊혀진

급여 문제로.. 그만 뒀어요. ;; ㅋ

sia.sia

*.39.145.61

뭔 말하려다가....그냥 지나갑니다 ㅋ

덜 잊혀진

마음 속에 담아 두면 병 생깁니다. ㅋ

외치세요~, 임금님 귀는 당나귀 귀~.

Quicks

*.7.55.126

1819 시즌중 용평 직원보다 출근많이 했다에 제 데크를 걸어봅니다...

덜 잊혀진

1819는, 용평 리프트가 돌아간 127일 모두 개근한거 아시는 분이.. ㅋ

어찌 지내세요? 코코~ 님 안부 전해주세요. ^^

연구형

*.36.157.230

오는시즌은 출격횟수를 줄이시겠다! 라는 말심이신가요? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

줄이..다뇨. ;; 지난 겨울이, 미친척 개근했던 겨울이죠. ;; ㅋ

1740j

*.70.52.188

용평 슬로프 좋나요??

덜 잊혀진

글쎄용? 몰라서 물으시나용? ^^

사나이외길

*.77.14.30

올해는 개근 못하시나 보군요.

용평일보 매일 못보는건가요?

덜 잊혀진

네, 개근 못합니다. ㅠ.ㅠ 지난 겨울이 특수 상황이었지여. ;;

warp

*.76.200.2

1등기업이 상위 10%대를 향해 마이너스 실적을 내신다는 건 심각한 문제로 보입니다.

매일 출근+성수기 주/야간 라이딩 후 서울귀가 신화를 써보시죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

으이그~.. 웬수~! ㅋ

(팔은 괜찮은 거죠?)

warp

*.76.200.2

뼈는 100, 인대는 50 입니다.
대지주님의 은총에 몸둘바를 모르겠습니다. ^^

덜 잊혀진

장난 치고 갉구는 거야 그거고, 그래도 한귀퉁이에 걱정하는 마음이.. ^^

warp

*.111.3.56

경영권 걱정, 대지 걱정만 하심 됩니다. ^^

덜 잊혀진

에효~. 사는게 힘들어요. ㅠ.ㅠ

술 사줘요~, 아님 꽃보더 소개라도.. ^^

MysticDream

*.223.23.153

몇백이 하루 이틀 굶으면 되는 비용이시군욬ㅋㅋㅋ 하루만 더 굶고 저 치돈 사주세요

덜 잊혀진

앞으로 매주, 내년까지 일주일에 하루나 이틀씩 굶는다구요. 엉~ 엉~. ㅠ.ㅠ

근데, 치돈은 뭐에요? 치킨에.. 돈까스?

낙엽러

*.214.152.44

치즈돈까스 같습니다!

덜 잊혀진

글쿤여. 먹어 본 적이 없어서요. ;; ^^

MysticDream

*.223.23.153

치즈돈가쓰 욬ㅋㅋ로또 1등이 당첨안되서 못사먹는 음식이에요

덜 잊혀진

로또 되면 먹는 음식인가 보군요, 내가 1등 되면 쏘겠습니다. ㅋ

불로거요

*.62.212.108

용평 경영에서 손 떼시게요?
그냥 대주주 행세만 하시겠다는.. ㅋ

덜 잊혀진

에궁~. ;; ㅠ.ㅠ