[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번엔 눈치를 봐야 하겠어요 .............

다들 쉬쉬하고 있는데  하 고민이네요

길지않은 휴가라 멀리 못가니 일본 온천이 제일 적당한 휴가였는데

동남아는 덥고 습해서 안갔는데  

이번엔 국내 여행을 갈 지도 모르겠네요 

어찌 할지 아직도 정하지 못했네요  후우..............한일 관계가 나에게 이렇게 영향을 줄줄이야...............

엮인글 :

EISE-김재현

*.246.69.176

다대포에 서핑 한판하고 물질해서 조개 주어가 꾸어묵고 하면 최고일것 같습니다

행율

*.254.166.152

유성온천 가세요!

향긋한정수리

*.203.91.134

온천어디까지가봤니?
온천매니아 향정 입니다.
울진 덕구온천 추천 합니다.
가족들과 호텔에서 자고 지하로 연결된 온천에 가면 완벽 합니다 ㅎ

스티브훈

*.78.10.165

멋지세요

amuro

*.54.146.138

그렇죠.....

왠만하면 눈치 안보는데 요번은 좀 틀리네요.

마트에서 맥주 고르는것도 신중해지니

별명없음aa

*.70.52.135

동래 허심청으로 오세용

빈병팔아보딩

*.206.195.126

온양온천도 있습니다 ^^:

천돌

*.108.172.253

대만 온천도 괜찮습니다

덜 잊혀진

*.167.230.188

국내에도 온천 많지요~. ^^

한참치

*.24.184.1

노천온천의 맛이 있는데

것도 국내에 많지 않을까요 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

온천 여행은 대만 추천합니다. 

베이터우 가봤는데 좋더군요.