[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 평일아땡 처음 타는데 사람이 확실히 없네요 ㄷㄷ
설질도 좋고 호크에서 스위칭카빙+트릭 하는분 덕분에 눈호강 지대로 하고 슬로프에 구피보더님들이 대부분이라 신기했네유
엮인글 :

천후

*.64.55.2

평보 부럽습니다. 즐거운 시간 되셨기를 ㅎㅎ

찬솔타니

*.62.204.223

여름휴가를 묵혔다가 썼는데 좋슴다 ㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.34

비발디에는 그런 건 없어요...ㅠㅠ

그래서 옮겼죠!!!! ㅎㅎ;;

찬솔타니

*.62.204.223

히팍이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ..

덕덕고

*.52.101.138

혹시 스위치카빙 트릭 하던 사람이 회색보드복에 라운드덱 아니었나요? ㅎㅎ

찬솔타니

*.39.150.118

넵! 맞아유! 그분 맞아요

덕덕고

*.129.121.77

저인거 같네요 ㅋㅋㅋ 부족한 실력인데 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ

찬솔타니

*.240.222.157

그그 냅튠 최근동영상에 TRI-POD TRICK에 나오던 것도 하시던데 대단하시더라구요 +_+

담에 휘팍가면 인사드릴게요! 핑크해골 도넥탔었어요 +_+

덕덕고

*.129.121.77

맞아요 냅튼영상에 나오는 트릭 연습하고 있었어요 ㅋㅋㅋ
주로 평일에 타는데 핑크해골 도넥 보이면 인사드리겠습니다 +_+