[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방 혼자 사용하다보니
먹는게 부실해서 에어 플라이기 샀는데

반대로 너무 먹게 됩니다
오늘은 고구마 구워먹고

아침엔 벌집삼겹살 구워먹고
고등어 먹고

집보다 더잘먹는것 같네요
엮인글 :

전향으로낙엽

*.138.159.204

팥소랑 호두 팬케이크 믹스 있으면 호두과자도 가능하십니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

조만간 저는 멘보샤를 시즌방에서 해먹을 예정입니다!! 아 물론 에어프라이어 로 말이죠 ㅋㅋ

소리조각

*.251.252.74

저 혹시요.... 군밤 해보셨나요???? 진짜 대존맛입니다 얼른 가서 밤 사서 칼집 하나씩 넣고 돌리세요!!!

소리조각

*.251.252.74

그리고 저에게는 등갈비 구이가 정말 혁명적이었어요..... 넘나 맛있느 것 ㅠㅠ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

붕어빵 사다 놓고 데워먹어도 맛있어요

브로큰헬맷

*.38.40.150

등갈비 사다가 소금간 해놓고 구워 드시면 정말 맛있습니다.

최고~~

천후

*.64.55.2

시간이 너무 오래 걸리지 않나요? ㅎㅎ

알흠이

*.35.30.216

삼겹살 꿀맛.....   

고고나죠

*.154.239.147

에어프라이어 제품 추천좀 해주세요. ㅠ

soulpapa

*.185.151.27

삼겹살은 땡기네요ㅋ

미친스키

*.223.31.103

워~ 룡평가면 재워주고 고구마도 구워주시는건가요??

기상캐스터

*.241.238.14

에어프라이어는 너무 시간이 오래걸리니 도자기 그릇 애니쉬로 구워버리면 기절초풍입니다 ㅋㅋㅋㅋ

수육 하는데 15분....ㄷㄷㄷㄷ

무주리조트77

*.207.119.116

도자기를 에어프라이기에 집어 넣고 돌리는건가요?

알흠이

*.172.1.132

전자레인지에 돌리더라구요...

전진낙옆

*.223.37.227

식은 치킨 다시 데울때 완전추천.... 일인1닭 못하는 아마추어 치킨러에게 알맞춤 ㅎㅎ

멍보드

*.93.95.20

에어프라이어 맛집 어디로 가면 되나요?ㅎㅎㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

프레스를위해~~~ ㅋㅋㅋ

1인승보드

*.70.54.117

체중증가로인한 데크길어지는 소리가 여기까지 들리네요~

곰팅이™

*.120.131.205

음....아침부터 삼겹살을?ㅋㅋㅋ

저는 슈바인학센 추천드립니다...

그...있어요...독일식 족발...

퀸주트 제품 추천드려요...

거기에 사우어크라우트까지 곁들이면 금상첨화...

어제 집에서 먹고 왔지요~;;

(아 생선튀길때는 올리브오일 살짝 발라주는게 좋아요..

고등어는 기름이 많으니 필요없지만...이면수, 삼치는...)

붐비치

*.141.250.40

홈런볼 과자도 구워드셔보세요 맛있어요 ㅎㅎ

여기서이러시면

*.223.49.1

데크 구하려고 중고나라에 프라이어 치니까 에어프라이어만 잔뜩 나오더라는...

BRTNT6

*.126.35.45

ㅋㅋㅋ