[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 피해받은 내용을 자게판애 작성하고 조심하자는 글 적는것 - 정상
2. 피해자 위로하는 댓글 - 정상
3. 글내용상 특정 단톡방의 누구인지 파악가능한 사안이라 중립기어 넣고 지켜보자 - 정상
4. 특정 혐오조장 사이트에서 사용하는 단어들 꺼내며 열폭 - 엄청 비정상
팝콘 고소하네요
엮인글 :

샹띠망

*.38.35.196

맞는 말씀입니다.

영원의아침

*.62.213.227

정상적이지 못한 사고방식 가진 사람들이랑은 같이 놀면 안되욤

믕믕

*.37.157.170

불편한사람들은 뭘해도 불편해서 어쩔수가없어요

어차피 모두가 그런게아니기때문에 몇몇이 흙탕물만드는데

그런사람들은 걸러지기 마련이죠

어딜가나 꼭 있는데 신기한건 온라인에는 저렇게 많은데

사회나가면 저런사람이 없는게 진짜 신기해요 ㅎㅎ

얼마나 자기자신을 잘 속이고다니는지 대단할 뿐이에요

영원의아침

*.62.213.227

본인도 스스로창피하다는건 알고 있다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

믕믕

*.37.157.170

본인 스스로도 잘못됬다는걸 알기에 자기도 창피한줄알고

그런 속내를 들어내면 손가락질 받을걸 알기에 못하는걸

익명성이라고 온라인에서 저러는거보면 참... 가관이죠 ㅎ

그러니 온라인상에서 굳이 화낼필요 없는게 

저런사람들은 혼자서 열폭하는 찌질이라고 생각하면 편해요

오가닉홀리스틱

*.142.141.192

원래 정상 95% 비정상 5%