[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난 시즌 제품 대비

이너부츠 사이즈 좀 작던것이 살짝 커져서 발가락이 쫙!! 펴지고..

이너 부츠 발목 고정해주는 끈을 풀어주는 플라스틱 고리? 보형물? 이 추가되서 끈 빼내는것도 쉬워졌고

부츠 외피 발목 플렉스 올라갔고

발목 보강제까지 끼우면 9/10쯤 되지 않을까 하고

타다 보면 끈 막 풀리는것도 해결되고

신발 벗을때 끈 아래로 빼려면 귀찮았는데 술술 막 빠지게 변경됬고..

끈 색도 두가지로 변경되서 구분하기 편해졌고

이너 부츠 뺐다가 끼웠을때 엄청 잘들어가고..

벗을때 이너 부츠 따라 올라오던것도 사라졌고..

신고 벗기도 엄청 편해지고..

내 맘에 쏙♡

그런데 저 족저근막염 재발해서 보드 못타요... 히히히히히히히히힣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠ

엮인글 :

채리필터

*.155.251.179

1819 부츠 인생부츠처럼 신고 있는데...지름신이..

무차

*.38.42.146

돌아오실 때 이월로 저렴하게 구비하시면 됩니다..!

슈퍼그냥죠

*.143.29.175

와 저도 끈 풀림빼고는 인생부츠였는데 다 개선 됐다니 너무 기쁜 소식이네요 

악플레이™

*.234.209.64

족저근막염에 추천드렸습니다~

지산구피보더

*.33.178.199

발바닥..그 맘 알죠ㅠ 마사지 열심히 하시고 재활 잘해주세요

쵸파

*.226.10.132

끈풀림 진짜 개선되었나요??
0607 때 첨신고 0708 0809 까지 시즌마다 하나씩 신었는데 고질적인 끈풀림땜에 결국 다른부츠로 갈아탔었는데..
하나 다시 들여볼까요?!?!^^

응가는히어로

*.38.34.203

저도 19-20 셀렉트 톱니밑으로 내리고 2시간정도 라이딩했는데 끈풀림 없었네요^^ 발편함은 옵션♡

한현호

*.165.80.150

나이트로 완전 편해서 좋아라하죠...

캐피탈 신고있는데... 만족 합니다

보드몰라요

*.56.2.101

나이트로 부츠 이번에 들였는데 저도 만족스럽게 잘 쓰는중

준프로_danny

*.92.251.121

인사노나 트턴에 비해 플럭스가 어떻게 되나요?