[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈은 많이 왔지만
습설이라서 한 번 지나가면 눌린채로 끝입니다.
단단한 모글이 만들어지는거죠.
벽이란 벽도 이미 긁어먹을만큼 먹어서
남아있지도 않구요. 하루종일 자욱한 안개에
시야도 불편했습니다. 눈은 조금씩 내리긴 하는데
폭설로 내릴지는 미지수입니다.
부러워하지 않으셔도 됩니다.
진짜예요. 증말이에요~
이제 마지막 곤돌라를 타러...

까까오

*.186.2.173

골드인가요 해외인가요?

clous

*.39.138.106

용평이에요. 골드쪽.

레오아빠

*.111.24.245

오늘밤 또오죠...

clous

슬슬 내리긴 하는데요,
많이 내릴지는 불확실해서요.

레오아빠

*.111.24.245

밤15~20내릴텐데 문제는 덤프그대로 위에내리니...의미가 있을듯싶기도 하고 없을거같기도하고....ㅜㅜ
파우더 환자라서요 저도...ㅎㅎ오

clous

그렇죠? ㅎㅎㅎ

23MJ

*.117.233.109

오늘밤 10센티 가량 또 와요. 낼 아침 일찍 달리세요.

clous

하루종일 원없이 탔어요.
허벅지 앞쪽이 엄청 땅겨요.
내일 못 탈듯해요. ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

일생겨서 오늘 못갔네요..ㅡ.ㅡ;; 내일 오땡드르갑니다~

clous

오땡은 정설빨이 있으니 괜찮을듯.

곰팅이™

*.143.104.102

오늘은 별로였어요..참고로..;

전 서울로..ㅠ

붕붕봉봉

*.223.33.166

라이딩하기에는 힘들수 있지만.. 자연설 모글은
우리나라에서 쉽게 경험할수 있는게 아니니...저것 조차도 부럽습니다~ㅎ

clous

나쁜 짓? 을 많이 했더니 힘드네요. ㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

난 이글 못봤다.

clous

3월 휴일에 기회가 반드시 올거라 믿으며~

덜~잊혀진

*.62.173.120

아니.. 저 장소는? ;;

저 느린 리프트.. 1718에 타 본게 마지막.. ㅋ

clous

당연히 안 움직이더라구요. ㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

느즈막히 풀상주 하시네요  ?? 

학원은 문을 닫았나요 ??

clous

*.228.86.212

망할 코로나가 제게 강제 연차를 주었습니다. ㄷ ㄷ ㄷ 

곰팅이™

*.143.104.102

음...음...

오늘은 별로 안좋아서..송구합니다..;;;

렌보 상단은 파우더 탈곳이 몇곳 있었어요..

오전 10시 30분정도까진 괜찮았던듯..

오늘 눈이 건설로 내리면 내일도 좋을듯해요..;

p.s..아 그리고, 어제겠죠? 월요일이 아니라..;;;

딴지 죄송....어제가 정~말 좋았어요...ㅎ

clous

하핫. 아니에요. 덕분에 얼마나 잘 놀았는데요,

하루종일 여기저기 쑤시고 다니느라 허벅지가 아파서

걷는것도 힘들 지경이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아.. 그리고 월요일은 휘팍 얘기였어요.  그날 못 가서

정말 미치는 줄 알았는데, 오늘 보상 받았어요. 감사합니다. ^^/

山賊

*.136.225.16

아..오늘 계셨군요?
저도 오늘 가서 레인보우2와 뉴골드? 들어갔었습니다.
사실 마냥 좋지만은 않았습니다.내려올땐 웃고 지랄하고 내려오다가 다 내려와서 아이구 힘들어ㅋㅋㅋ

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 딸래미도 오늘 개구멍 입문했어요.  흐흐흐흐흐