[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦바람이 무섭다고.... 보드 뒤늦게 접하고 시즌권 아주 뽕을 뽑고 있습니다.

왜 이렇게 늦게 시작했나 하고 후회하는게 하루 일상이네요

오늘도 하루종일 잡혀있던 거래처 방문업무를 온몸을 불살라서 1시전에 다 끝내고

지산으로 달려왔습니다만........

눈이 너무 질척질척합니다. 게다가 베이스쪽은 노천탕이 생기네요

사람은 없어서 좋은데(?) 이거 뭔....

슬러시 아니면 얼음판이라 스케이트를 타는건지 서핑을 하는건지 헷갈립니다.

넘어지기라도 하면 물벼락이고요

그냥 지산철수하기로 했습니다. 지금 장비 다 빼고 차에서 숨돌리는 중이네요

이대로 보내기는 진짜 너무 너무 아쉬운데

강원도 가봐야 하나 생각중입니다.

평균적으로  폐장이 제일 늦는곳은 어디일까요?????

야놀자에서 리프트권 검색중입니다.

엮인글 :

이야힝

*.38.18.43

용평이 지금은 가장좋을듯해요~ 하이원도 ㅎㅎ

아로새기다

*.227.172.225

용평이 가장 오래합니다.

구구미

*.246.69.91

저도 지금 지산인데 오늘오 막보하고 다음주 강원도 갈 예정입니다 ㅠㅠ 제가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보지훈

*.70.26.150

하이원이 가장 늦을껄요?
지난 시즌 3월24일 까지 탔었습니다..

열혈류

*.111.17.37

한창(?)때
주중 : 지산
주말: 용평
이였습니다

용평 추천합니다

렌드

*.62.163.29

용평도 좋은데 요즘같이 위험할때는 사람적은 오투도 괜찮죠ㅋ폭설중인거같은데

곰팅이™

*.143.104.102

용평이 가장 늦게가지 운영할겁니다..

용평으로 가셔도...하이원으로 가셔도 좋을거예요...

용평, 하이원 전체적으로 관광하시면 좋을듯..

이번 주말에는 못갈듯....한데...

아마 조만간 가긴 갈겁니다..ㅎ

후진없음

*.165.44.228

앗 반가워요 곰팅님 무탈하게 잘 지내시죠?

곰팅이™

넵...그럭저럭입니다...ㅎㅎㅎ

그나저나, 코로나가 이렇게 창궐할줄이야...;;

다행히 후진없음 님은 무탈하신거 같군요...^^

후진없음

*.36.140.243

질본에서 동명이인 착각해서 문자 잘못 보냈데요 ㅎㅎ

곰팅이™

헐...;;;;;