[헝그리보더닷컴 이용안내]

과연... 우리가 생각하는 백신일까요

세계최초 타이틀을 노리려고 발표한 반쪽짜리 백신일까요

엮인글 :

공병

*.38.204.134

불주사 아닐까여?ㅋ

에메넴

*.104.29.132

로씨아 횽아들은 코로나 걸려도 암시롱토 안하게 살꺼같은데..

NoEnemy

*.154.160.1

임상3상 진행은 언제했고

결과도 벌써 나왔다는 건가요?

소이망

*.252.90.147

3상 진행 안하고 지들끼리 승인했다고 합디다

소리조각

*.251.252.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불곰국의 기개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포천곰라이더

*.42.106.158

오히려 러시아라서,,, 조심스럽게 암암리에 수많은 임상실험으로 더 믿을만하지 않나 싶은데..

BRTNT6

*.38.46.147

머리 벗겨진 아자씨가 지딸도 맞았다고하니
효과좀 있을라나 좌우지간 이노무코로나 빨랑 없어졌으면 좋겠습니다

Magic_Medic

*.70.14.20

코로나 환자가 워낙 많아서 백신 맞고 죽으나 코로나 걸려서 죽으나 이판사판이 아닐까요..

소이망

*.252.90.147

의구심이 들긴하지만 완벽한 백신이면 좋겠네요

고고나죠

*.154.227.143

다른나라들도 자극이 되어서. 빌게이츠 선상님 말씀처럼 3달러에 판매되면 좋겠네요.