[헝그리보더닷컴 이용안내]
더버질라는거 같아 겁나붑니다

비님은 끝난것인가...
고양이 똥통 모래 갈고 한대 줘박고
설거지 하고 나갑니다

콤프란것이 어플로만으로 바뀐다는데 과연 지역사회에 어떤 영향을
줄것인가 라는 주제를 가지고 거래선과 커피 죽이러...

시즌초 스키강습합니다
강습 비용은 캔맥...
강사는 네....저예요....
보드 시들하신분 도전해 보시길...
안쪽무릅이 작동 잘되는지...잘 되겠죠 머...
평일에 한 합니다~~~
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.7.59.185

맥주 궤짝으로 들고 찾아뵈야겠네요.. 급사 숏턴 강의 부탁드립니다 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.98

중상급 강습은 맥주 백짝입니다...ㅎ

동구밖오리

*.62.212.109

스키강습으로 포장댄 알콜 강습 아닙니까????

탁숙희

*.235.48.98

아닙니다 알코은 선택사항 이예요 ㅎ

고고나죠

*.154.227.143

어느덧 여름이 몇주 남지 않았습니다.

겨울이 오고있다는 반증이기도 하지요.

탁숙희

*.235.48.98

추석만 지나면...ㅎ
어제 스키한개 바인딩 분해해 봤어요...

날씬한곰

*.38.53.128

겨울철 음주를 위해 다이어트 해야겠네요

탁숙희

*.235.48.98

하지말아요 그런거...
아까운 살....(제가 저 체중인지라)

날씬한곰

*.38.53.128

제 살좀 가져가세요.....