[헝그리보더닷컴 이용안내]
주문하려니 비싸서 반사시트지 사서 만들었는데..
막상 만들고 나니...
증국집 간판 같은....ㅋ

행율

*.130.144.214

찹쌀탕수육 팔아요 ?

취향

*.215.145.165

음.... 아직 개업을.....

에메넴

*.39.131.199

고추잡채랑 연태 작은거 한병요!

취향

신분증 검사가 있겠습니다~

헤르시언

*.132.71.100

짜장면 잘할것 같은 간판....

취향

짜패게티는 제가 좀 하간 합니다...ㅋ

야구하는토이

*.7.46.168

매운 짬뽕 맛집인듯!

취향

매운 음식은 제가 별로 안좋아해서...ㅋ

엉그리신욱

*.36.140.125

확실히 취향탈거같아요

취향

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쵸....ㅎㅎㅎ
저런 비주얼이 나올 거라곤 생각 안했는데..
금색으로 할 걸...... ㅎ ㅎ ㅎ

1740j

*.37.43.153

술파나여?

취향

안팔아요~

하이원광식이형

*.131.159.86

짜장 시키면 짬뽕국물 가능한가요?
고춧가루도 주시고요
서비스 군만두 되나요?

취향

영업을 안해요...ㅋ

Yudel

*.221.50.154

왠지 사장님 화교이실거같은 간판

취향

아... 예전에는 화교분들 집 맛이 괜춘했는데...

winkle

*.38.30.29

허.. 여기 맛집이었네요.!!

취향

그.....영업을.......

clous

*.210.255.32

안녕하세요. 유튜버 클라우스입니다.
광고 의뢰 주시면 티 안 나게
맛집먹방 찍어드립니다~

취향

뒷광고 인가요~~~

포엉

*.176.71.131

네임콘에 있는 사람 두명도 같이 넣으시면 이쁠거 같은 같습니다. 여기 짜장 하나 배달요~~!

취향

아...사람들...손에 가방 들려야 하나요...ㅋ

붕붕봉봉

*.39.131.160

중국집 신장 개업 기념으로 헝글스티커 나눔 이벵하시면 대박 날 것 같은데요~ㅋ 선추 드립니다~~

취향

ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이중에서 어디인가요? 알려주시면 먹으러 가보도록 할께요

첨부

취향

음.... 제일 먼 곳이요..ㅋ

연구형

*.101.194.253

부적처럼 보여요(농담입니다~) ㅎ0ㅎ 나눔 가능한가요?

취향

부적 효능이 있어야 할 텐데요...ㅋ
제 닉넴이라 나눔하기는....ㅋ

낙엽러

*.54.168.220

어떻게 직접 만들어요...?

취향

시트지를 사고... A4에 원하는 사이즈로 출력하고..
테잎으로 잘 고정후에..
커터나이프 새걸로다가 잘 잘라내야죠..ㅋ

지구소년

*.255.202.164

듕집싸장님.

죄송하지만 화장실만 잠시 이용해도 될까요?

취향

1유로 입니다~

승승o

*.38.46.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보면 아무생각 없었는데 중국집이라고 하니까 진짜 그렇게 보이네요

취향

*.212.31.189

ㅎㅎㅎ 그래도 뭐.. 만들었으니 부착하려구요..ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

빨간 네임콘 하셨으니~~ 진리의 검빨로다가~~

까만 옥세스 하나 장만하시면 되겠습니당~~~

취향

옥세스 상판이 스티커가 잘 안붙을 것 같아 다른 까만데크 알아볼게요..ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

장만만 하시면 뺑끼로 칠해서라도 붙여드릴께요~~

스칼라

*.132.150.80

사장님 여기 간짜장 곱배기 하나요

취향

배달 수수료가 비싸서 못가용..

니에베(nieve)

*.217.95.253

진리에 검빨이죠.

검은 짜장 위에 빨간 고추가루로 그리면 대박날 듯 ㅎㅎ

아니면 검은 데크 베이스에 붙이고 킥 뛰어도 대박이지 않을까요 *^_^*

취향

ㅋㅋㅋ 베이스에 붙이면... 립 지나기 전에 떨어질거에요.ㅎㅎ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

스티커 고급져보여요:)

BRTNT6

*.126.35.45

중국집 간판같긴 하네요 ㅋ