[묻고답하기 이용안내]
용평쪽으로 처음 구하는데요. 가족이랑 지낼거라 원룸으로 보고있습니다
시즌권 사고 구하는게 좋을지
미리구하는게 싸고 좋은곳을 찾기 쉬운지
혹시 팁있으신가요?? 코로나땜에 시즌방이 많이 비싸지면 어쩌나 걱정도 됩니다~^^
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보통 리조트 부근 시즌방은 추석 전후로 많이 나옵니다.
직접 발품 파는게 최고긴하죠~~

그리고 탑승

수로

*.11.224.42

지금알아보면 너무 일찍인가했는데 직접 주말에 가봐야겠어요^^

헤르시언

*.210.209.28

좋은방은 이미 없.... And 탑승!

수로

*.11.224.42

앗!! 이미 늦은건가요?!! 주말에 가봐야겠어요~^^

공병

*.38.204.134

원룸이면 용평에 좋은방은 많이 있어요 시간 나실때 가서 보고 계약하시는게 좋아요

수로

*.11.224.42

빨리하는게 좋은거군요~~감사합니다

붕붕봉봉

*.47.77.84

코로나 여파로 리조트 운영기간이 축소되거나 셔틀 미운영/축소 예상 -> 시즌을 즐기는 인원도 줄어들어서 주변 시즌방도 크게 비싸지지는 않을것 같음. But 단체로 사용하는 리조트 보다는 개별적으로 사용가능한 원룸이 선호도가 더 높아질테니 빨리 구하는게 좋을듯 합니다~~ 임대기간 선정이 관건일듯 하네요~

수로

*.11.224.42

답변감사합니다 언능 구하러 가야것어요~

별책부록

*.9.87.201

ㅌㅅ 

좋은 방들은 그냥 쭉 가는 경향이 있는데.. 신축도 있으니 한번 가보셔서 직접 눈으로 보시고 스키장까지 거리랑 한번 보시고 구하셔요.

예전엔 여름에 가서 방 많이 구했는데, 요즘은 뭐 그냥 시즌 시작하고 구하곤 합니다.

Seongminator

*.142.23.203

답변이많으므로 그냥 ㅌㅅ

드워프

*.124.181.48

ㅌㅅ

배민라이더

*.21.203.206

탑승~~

배고픈초보라이더

*.226.58.150

ㅌㅅ

Firststep~!!!

*.149.12.232

간만에 버스군요

탑승~~~~

Cool-보더

*.226.28.254

ㅌㅅ~~~~

용평은 원룸형 꽤있긴한데 오래됐지만 저렴한 곳과 신축이지만 좀 가격나가는쪽이있습니다. 

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

오라이~~~

눈꽃마을

*.70.15.205

4월부터 알아보는 사람 꽤 되던데요?

뭐든지 좋은건 선점하는게 최고..ㅎㅎ