[헝그리보더닷컴 이용안내]
취직과 결혼으로 30키로 늘리고 몇년 유지하다
10~15키로 늘렸다 뺐다 세번 반복.
보드좀 다시 타보겠다고 작년에 25키로 줄이고
2월에 하욘 폐장하면서 부터 다시 13키로 늘고.
다가오는 시즌 다운좀 해보겠다고
다시 다이어트 시작입니다.
3일차 밤 7키로 감량.

제 몸은 고무줄인가봐요

시즌을 위해 달립시다~~~~

P.S 아싸~~~~ 배고프다~~~~ 오예~~~~
엮인글 :

m&m

*.62.212.252

그래서 지금은 근육곰인거에요?ㅋ

날씬한곰

*.38.53.128

오동통한 물곰입니다! 귀엽진 않아요 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.163

보드 잘타려면 살 찌우셔야 합니다 ! 다시 찌우시라고 추천  !! 

날씬한곰

*.38.53.128

뚱뚱한 곰으로~~~~~~? ㅋ ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

살빼면 프레스 주기가 쉽지않아요~~ 다시 0.1t 가시죠~~

이건내껀디

*.102.11.186

동물은 팔다리 짧고 배나오면 귀여운데.....

마치.......겠습니다;;;;

조선인KJ

*.245.23.197

저도 한 10KG 정도 왔다리 갔다리...ㅎㅎ 이제 운동하면서 정착해야 할텐데 말입니다...

어드반.

*.220.217.246

그래서 지금 몇톤이라는거예요??

린다.G(Feat.Aagata)

*.244.198.3

와~부럽네요..
1~2킬로 빼는 것도 어려운데..3일에 7킬로라니..

야구하는토이

*.223.15.151

고무줄 몸무게
존경합니다.
몸이 가벼워서 붕붕 데크 띄워서 타실 것 같네요!

별이별이★KO★

*.74.68.79

저는 보드 몇번 타면 금방 지치고 힘도 없고 해서 몸무게를 좀 늘려볼까 싶어 몇해전 살을 찌웠다가

오히려 바인딩 채우는데  배도 잘 안굽어지고 허리도 잘  안펴져 '아이고' 소리가 절로 나오고

리프트 타고 내리거나 조금만 걸으면 더 더 더 더 숨이 차고...  정작 제몸을 가누기가 힘들어 쓰러질뻔했네요..

배는 또 왜그리 금방 금방 고픈지. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 먹어도 고프고 또 고프고 항시 고프고.. ㅠ

저는 찐살 다시 빼는데 몇달을 고생했는데 3일에 7키로라 대단하세요..

BRTNT6

*.126.35.45

고무줄이네요 ㅋㅋ
늘리고 줄이고 어떻게 하나요?
특히 줄이는거요?