[기타묻고답하기 이용안내]

일단은 데크 20여장을 매달고...

다음이..부츠랑..바인딩도...메달거나? 아크릴 짜서 넣고 싶은데..

아크릴짜서 넣고..매달면 별로일까요?

ㅠㅠ

고민 또 고민이네요..ㅠㅠ

슬슬 추워지는디...

벌써 마음이 설레는데..

올해도..다치지만 않고 탔음 좋겠네용 ㅠ

ps 너무 천장에 맞닿아 있쥬?

바닥쪽으로 좀더 내리면 별로 일까요?

User

*.38.14.121

20여장이요???????????

theP

*.103.45.92

네.. 장비충이라서..ㅠ

theP

*.103.45.92

벽면 고정 방식은 바인딩 체결 볼트를 일부 넣고..거는 방식으로 하고 있긴 합니다..ㅠ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.102.129.196

데크 20장에 20장을 걸수 있는 벽면을 가진 집이라..
재력이..

theP

*.103.45.92

홑줄로..겹쳐서..하면..벽 한면이면 될거 같아서..

HEURO

*.235.9.18

벽 한면에 20장이시면..
무게가...장난아닐건데요..

theP

*.103.45.92

아..레일이랑 반자가 못버틸려나요? ㅠ 바닥에다 세우는건..별로인거 같아서 ㅠㅠ

HEURO

*.222.100.140

공구리 벽이면 양쪽에 앙카박으면 가능하겠는데...
아무리봐도 합지거든요..^^;;
아니면 작은구멍 뚫어서
합지 뒤 벽에 앙카를 박으셔야 할 것 같아요.
좀더튼튼하려면 중간에 앙카하나 더 박으시거나요.

연구형

*.101.64.124

다다잌뎈 몸소 실천 하시는분 이시내요 ㅎ0ㅎ

theP

*.103.45.92

잘 타지도 못하는데..욕심만 많은 그런케이스죠 뭐..

슈퍼소닉

*.101.193.174

전시회장에 가보면 그림이나 전시품들은 사람의 시선이 편한곳에 있습니다. 데크를 조금 내려서 달고
바닥에 아크릴로 작업해놓으면 깰끔한 보드전시회가 되겠네요^^

theP

*.103.45.92

아 휴먼 스케일!! 네 제가 신경 못쓴 부분이네요 ㅎㅎ!!

Ellumi

*.91.7.130

thrust

*.7.25.159

잊지 않으셨군요ㅎㅎ
제가 보유한 데크들은 죄다 베이스가 검둥이라 탑시트가 보여야합니다ㅋㅋ

theP

*.38.8.60

오 아주 멋져요ㅋㅋ저런 틀짜서 하는것도 방법이네!
배우고 갑니다 ㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.79.197

저라면 슬라이딩 도어 방식으로 2단이나 3단으로 할듯 싶네요.

도서관가면 서재 좌우로 밀어서 책 찾는 그런거 보셨죠?

각목하고 레일만 사면 매우 간단하게(?) 됩니다...ㅎㅎㅎ

-DC-

*.7.48.45

볼컴데크 탐나네요ㅎㅎ