[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 15시경 2층 에스컬레이터에서부터 1층 정문 주차장까지 가다가 엘나스장갑을 떨궜는데 2바퀴나 돌았지만 못찾아서 포기상태였습니다
혹시나하는 마음에 분실물센터에 가니 있더라구요 주워서 맡겨 주신분너무 감사드립니다 댓글이라도 남겨주시면 커피 대접하겠습니다

MirHong

*.135.89.145

안에 이너대용으로 손가락 PU장갑 좋은가요?ㅎㅎ

닉네임???

*.86.18.101

저 손은 제 손이 아니에요ㅋㅋ 아는 동생이 분실물센터가서 찍은건데 괜찮다고하네요

MirHong

회사에 많아서 효과있으면 써볼까 해서요~ㅎ

닉네임???

*.86.18.101

터치도 잘되고 가성비로 좋아요

MirHong

좋은정보 감사합니다~

키보더붕붕~

*.39.151.140

PU장갑 가성비 최곱니다~~~ 몇년째 이너 장갑으로 잘 쓰고 있습니다ㅎ

닉네임???

*.38.51.71

이 장갑 지금 껴봤는데 스마트폰 터치가 안되는데
되나요??

키보더붕붕~

*.164.62.238

알아보니 정확하게는 PU 소재가 아니네요~~

저는 3M 슈퍼그립 사용하고 있는데 NBR(합성고무, Nitrile Butadiene Rubber) 코팅이 된거네요~~

♥마테호른

*.235.3.102

기다리고 있겠습니다 ... 커피

닉네임???

*.38.51.71

ㅋㅋ 텔레파시로 주워주셨나요??

YP광식이형

*.131.159.86

본드한거라서 더 귀한건데 찾아서 다행이네요.

닉네임???

*.38.51.71

그러게요 2바퀴나 돌면서 찾았는데.. 포기상태에서 찾은거라 더 반갑네요

비발디의노계

*.9.125.114

리프트에서 장갑 잃어 버려서 직원에게 부탁하니 직접 가지고 오시더라구요 제가 가겠다고 했는데 자기들이 할일이라고 하시면서 리프트 언덕을 낑낑거리면서 올라가서 가지고 오시던데 괜히 미안하더라구요 다음부터 조심해야겠어요 ㅠㅠ

닉네임???

*.38.51.71

직원들은 너무 착하고 좋은데 말이죠 욕먹는게 안타까워요

리틀 피플

*.188.38.107

이렇게나 따뜻한 휘팍인데.. 전시즌 내 AK 장갑을 주워간 그분은 왜...ㅠㅠ

닉네임???

*.38.51.71

ㅋㅋㅋㅋ ak장갑은 줍는 순간 혹하겠죠ㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.107

아...따뜻한것만은 아니군요...ㅠㅠ

아우라안창영

*.27.253.236

저는 지산리조트 블루테라스에 놔뒀는데 훔쳐감요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ