[헝그리보더닷컴 이용안내]
나름 엉보도하고.. 했는데 아이스에 몇번넘어지다
아픈줄도 몰랐는데 안넘어지고 내려왔는데 진짜 갑자기..
왼쪽 엉덩이부터 허벅지가 마비되더군요.. ㅠㅠ
꼭 중간중간 몸상태 체크해야 하겠더라구요..
친구없었으면 응급실행일뻔.. 이때만해도 억지로와서 약주하고 누웠는데..
잠이안오고 통증에 밤새우고 억지로
월요일 출근해서 병원좀다녀온다고해서 병원에가서
엑스레이찍었더니 골반이 삐뚤고 돌아가고..안보인다해서
MRI촬영까지 하게되고... 전치4주의 진단서를 받았네요
강제입원행신세.. 병가2주내고.. 병원에 누워 치료하고
다음주는 시험이 있어.. 공부좀 하며 보낸후에
스키장 다시갈생각중인 열정보더의 한탄이였습니다..ㅠ

호요보더

*.209.31.170

위추......ㅜㅜ

행율

*.96.66.54

쾌차하시라고 추천드립니다.

키노83

*.7.47.252

위추드립니다ㅜ회사눈치가..상상도몬하겠네요ㅜ

soulpapa

*.84.20.179

위추~~~

이번시즌은 조심히 타셔요~~~

오리의마법사

*.114.88.16

이 세상 모든 위로를 모아~모아서 드립니다....ㅠㅠ

winkle⭐️

*.109.240.133

요번 시즌은 맘 편하게 드시고 ~ 푹 쉬세요!!
몸관리 잘하시고 입원중에 헝글에 추천을 뿌려주시겠네요 ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

에구구. 며칠 전 움짤이 현실이 될 줄은 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 쾌차하시고 다시 슬로프 조지러 가십시다!!

키보더붕붕~

*.39.151.140

빙판엔 엉보도 무용지물 입니다ㅠㅠ 쾌유를 빕니다~~ 위추~

Hate

*.36.135.19

애고 무사 완쾌하시길...

珍매니아

*.117.212.227

쾌차하세요

♥마테호른

*.16.87.184

보호대 헬멧은 보드를 오래 타기위한 필수요소입니다

BRTNT6

*.126.35.45

열정 ㅊㅊ

데크위에눈사람

*.38.87.174

안보..

카빙윤

*.235.48.58

헐..ㅜㅜ

하다보면되겠지

*.142.181.1

ㅜㅜ다들 감사드립니다,, 다들 안보하세요 제몫까지... 곧복귀하겠습니다

Anania

*.248.227.186

아이고..몸조리 잘하시고 얼른 쾌차하시길...ㅠ 확실히 아이스는 넘나 무섭군요 ㅠㅠ

목표카빙

*.140.85.184

빠른쾌유빕니다 ㅠㅠ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

열정! 열정! 열정!!

비발디의노계

*.9.125.114

헐 얼음판에서 보드타고 트리풀너츠 라도 하셨나요? 어쩌다가..골반이 돌아가요?ㄷㄷㄷ  빨리 쾌차하세요..