[헝그리보더닷컴 이용안내]

오투 후기~

조회 수 1807 추천 수 14 2021.01.19 21:13:45
전날 내린 눈과 한낮에도 영하의 기온이 유지된 덕분에
최강의 설질을 느끼고 왔습니다.
닭죽대왕님 말씀을 듣고 안 사실인데
헤드 상단의 깡설은 바람으로 인해
전날 내린 눈이 날아가서 그런 것이었네요~^^;
이곳만 빼면 정말 나무랄 곳이 전혀 없었습니다.

오투 답게? 슬롭 전세 내고 맘껏 연습하고
다좋았는데 전향 힐턴 정말 어렵네요...

훈련소 자주 찾아와야 할 듯합니다.^^;
오늘 찍은 사진들 올립니다.

오투를 느껴보세요~^^

닭죽대왕

*.164.176.239

사진 참 잘찍으셨네요 ^^

오투를 다 보여준 사진. ㅎ

오늘 만나서 반가웠습니다. 근데 몇시에 가셨나요?

☆피터팬☆

*.165.152.68

2시 50분까지 타고
퇴소했어요~^^
오늘 정말 감사했어요~
먼저 말도 걸어주시고~
글로리 원런 영상도 담아 주시고~^^
미리 연습을 더 해뒀어야는데...^^;
조만간 오투에서 또 뵈요~^^*

☆피터팬☆

"비밀글입니다."

:

손부장

*.98.220.66

오투매력에 빠지셨네요ㅎㅎ
저도 3년전 우연히 놀러갔다가 너무 좋아서 주말은 무조건 오투만 다닙니다ㅋㅋㅋ

☆피터팬☆

네~
헤어나질 못 할 정도로~^^
1시거리 지산을 두고
3시간 가까이 운전해서 오투로 올 만큼요~^^*
손부장님도 멀리서 다니시나요?ㅋ

손부장

*.98.220.66

서평택에서 다닙니다.
저도 왕복 6시간이에요ㅎㅎ

☆피터팬☆

손부장님도 만만찮은 거리에서 다니시네요~^^
열정이 넘치시네요!!^^
이번주말 오투엔 비대신 눈이내리길 바라봅니다!!!ㅋ

오리의마법사

*.114.88.16

사진이 잘 나왔습니다...

오후에도 살아있는 피클에 허전함과..

고요한 슬로프에 외로움...

한 분의 보더와 또 한 분의 스키어에 정겨움이... 오투를 사랑합시다......^^

☆피터팬☆

오리의마법사님 말씀처럼
허전함과 외로움이 느껴지지 않도록
좀더 많은 분들이 오투를 찾아 주셨으면
좋겠네요!!^^*
멋진 댓글 감사합니다~^^

날어라슈퍼보드

*.235.9.251

한적하니 맘이 평화로워지네요 ㅎㅎㅎ 고생하셨습니당

☆피터팬☆

날어라슈퍼보드님 말씀 감사합니다~^^*
글 보단 사진으로 승부를~^^;ㅋ

ARENA~

*.62.162.94

주말에도 놀러 오세요 차 한잔 같이 해요.

☆피터팬☆

ARENA님 말씀 감사합니다~
이번시즌에 꼭 한번은
ARENA님께 보고드리고 주말에 방문토록할께요~^^ㅋ

야구하는토이

*.7.231.79

역시 강원도!

☆피터팬☆

고도가 높고 온도가 낮으니...
멀더라도 강원도를 찾게하네요~^^

보드타는지구인

*.58.41.172

부럽고 약올라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☆피터팬☆

보드타는지구인님~
저처럼 밤새고민하고 과감히...
연차를 내시고 출격하시죠~^^;

빠각

*.57.27.226

작년에 오투 주말3번가고 느낀점은 강원도 타스키장에비해 30~50분 더걸리는 거리지만 주말인파에 리프트한번탈때 10~30분 기다리는거에 비하면... (몇배는남는장사ㅋ). 올해도 2월이후에 태백 눈소식있으면 원정갈예정입니다.ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.101.192.1

ㅋㅋ
오투의 매력을 느끼셨군요~
저두 2월 폭설을 기대하고 있어요~^^*

배부장

*.39.212.196

제가 40분거리 지산 포기하고 오투다니는 이유죠
오투는 사랑입니다 ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.101.192.1

배부장님도 멀리서 다니시는군요~
오투를 한번 경험하면 지산은...^^;

권정오

*.225.52.189

안녕하세요? 오투 한번도 안가봐서 문의드립니다.오투리조트 안에 즐길거리는 어떤가요? 스키장을 아이들이랑 같이가는대 혹시 아이들이 눈놀이 할 공간이 있나요?
알펜시아는 사람이 없는거는 좋은대 아이들이랑 가면 아이들이 눈놀이 할곳이 없더라구요.
리조트나 스키장 내부에 놀만한 공간이 있나요?

이메시

*.90.234.60

베이스 넓직해서 눈사람만들고 노는거 됩니다. 글로리2옆에 눈썰매장 있는데, 엄청 조잡합니다. 아이들이랑이면 스노우월드라는 개념이 있는 곳으로 가세요, 오투는 그저 훈련장이에요, 아니면 드림코스가 7살정도 아이면 탈정도로 눈썰매장수준 경사에요

☆피터팬☆

*.101.192.1

상세한 답변 감사합니다~^^*

☆피터팬☆

*.101.192.1

이메시님께서 상세히 답변해주셨네요~^^

권정오

*.225.52.189

상세한 답변 감사합니다.

☆피터팬☆

*.205.130.57

코로나 걱정없는 오투에
가족분들과 함께 놀러오세요~^^ㅋ

오즐

*.33.240.181

스키장 전세내신거 같아요

와 넘나 부럽다.. ㅋㅋㅋㅋ

☆피터팬☆

오즐님도 오투에 꼭 한번 와보세요~^^
아마도 오시면 중독 되실거에요~^^;ㅋ

DJSANTA

*.230.51.98

아...느끼고싶어요 ㅠㅠ

☆피터팬☆

^^;
아직 DJSANTA님에겐
한달이 넘는 시간이 남아 있습니다.
용기를 내셔서 폐장전 오투로~~~^^*ㅋ
댓글 감사합니다!!^^

아가르바티

*.113.24.244

오투현지인으로 이런글은 추천입니다^^