[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 시즌도 중반을 넘어가고 있는 듯 해유... 코로나로 인해서 뒤숭숭하긴하지만서두... 

오늘 곤지암에서 4시부터 죽치고 있었는데, 사고를 한 5번정도 본거 같네요.

전부 실려내려올 정도로 크게 나서.... 안타깝기도 하고, 

암튼 길지않은 시즌인데 이맘때 쯤이면 다들 몸이 풀리셔서 속도도 빠르고 강하게 타시는 분들 많으시잖아요, 

헝보분들 모두 안보하셔서 무탈하게 시즌 마무리까지 잘 하셨으면 합니다. 

개인적으로는 스키장 다니면서 오늘이 제일 사고 많이 본 날이어서 뒤숭숭하기도 해서 글 남겨봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

Hate

*.36.135.19

안보하세요!

행율

*.58.126.225

지난 주말 시간마다 포장육,..

달리슈

*.125.99.9

이차장님도 안보하셔요.

zGmanz

*.218.65.188

뒤에 사람 오는 거 확인 안 하고 바로 턴 들어가는 분 사고 날뻔한 거 많이 봤습니다. 뒤에 오는거 확인만 하면 안전한데 왜 많이들 안하시는지 이해가....

키노83

*.7.47.252

뒤확인만해도 사고 확률이 많이 줄어들죠...힐턴이고토턴이고 힐끔봐주는게 좋죠ㅜ

명노정

*.62.212.248

운전중 앞만 보고 운전하면 안되죠.
종종 뒤도 옆도 봐야죠.
운전보다 더 옆과 뒤를 봐야하는게 보딩입니다.

JUAN

*.148.239.132

공평동 꼼장어가 생각이 나는 닉이네요 ^^

soulpapa

*.84.20.179

그쵸... 백밀러만 확인해도...

안보하고 오셔요~

오즐

*.33.240.181

운전과 같이 참 조심해야죠

받아도 받혀도 넘나 손해인거 누가 다치기라도 하면 ㅠㅠ!