[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
해마다 추석때쯤 등장하시고
여기저기 사진 도용 당하고 저 촌스런 보드복과 고글 ...
초상권 보호도 안돼는것 같고 ... 짠합니다 ㅋ::;;

guycool

*.211.122.147

그렇군요.. 근데 혹시 외국인이어서 당하고 있는 것은 아니겠죠?

소리조각

*.104.11.106

헉 설마 일반인이예요? 모델료 주고 만들지 않았을까요

♥마테호른

*.133.199.37

뭘 해요 ?? ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.235.4.124

저 정도면 당연 모델이겠죠~
그냥 쓰거있는거면 초상권 침해로 걸고 넘어지면 몇천은 받을꺼 같네요;;

어도비보더

*.255.205.99

방금 봤는데ㅋㅋㅋㅋ그렇게 오래된줄 몰랐네요..

눈꽃마을

*.38.86.93

다양한 포즈와 여기저기 스키장 등에서 쓰이는걸로보아

공짜 아니고 전문 모델 추측이요.

돈 좀 받으셨을꺼 같은.....^^
최소 판권 스튜디오는 짭잘했을 듯

첨부

고고나죠

*.154.143.94

이 쩗은 순간에 여러장의 사진을 캡춰하신거 보면,

본인내지는 관계자 추측해 봅니다.

설마 와이프님?

눈꽃마을

*.38.86.93

ㅎㅎ 와이프고 싶네요..

소개라도..ㅜ.ㅜ

인터넷보면 사진 그냥 막 나오던데요? ㅎㅎ

고고나죠

*.154.143.94

시즌이 한달밖에 안남은관계로 대충 넘어가드리죠!

양지빌런

*.7.24.93

getty 같은 이미지 전문업체에서 고용한 모델 추정합니다 ㅎㅎ
강촌에 턱 기신 분도 오랫동안 고통받았죠 ㅋㅋ

墮落天使

*.131.216.189

윗분 말씀처럼 게티같은 스톡이미지 일거에요.

요즘엔 거의 그렇습니다.

저런식으로 테마에 따라 이미지 여러컷 만들어서 판매한걸 사서 쓰는거지요.

제가 한때 해당 업계에 몸담았던지라,,,

보드탄다는 이유로 직원모델로 고글과 반다나로 가리고 찍힌 이미지도 판매된적이 있고,,,,

그 사진을 비팍과 곤쟘에서 이벤트에 쓴 적도 있고,,,,, 뭐 추억이 방울방울하네요....헛,,,,

눈꽃마을

*.38.86.93

오옷~~~모델..
ㅎㅎㅎ