[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권자 링크를 운전중에 문자받아서 못보고 일반구매로 사게되서 어떤조치가 있느냐고 질문을 남기니 환불따위는 없다는 답변이 오네오... 우하하 취소하고 내일 재판매때 다시 사야하는 건가보네요. 사전에 공지를 좀 잘하면 저같은 경우가 덜생길텐데 바로전날 정보등록 문자에 한화면에 다 안나로도록 문자를 보내놓고는 그걸 못본 사람은 "네가 바보라 못봤으니 네 책임이야!" 뭐 이런 느낌이네요. 여러해 이곳저곳 시즌권 사보면서 이런경우는 처음입니다. 원래 휘팍 이런곳이었습니까?
엮인글 :

드리프트윙

*.62.212.224

올림픽 끝나고부터 운영이좀 예전과는다르다느껴요

kucky™

*.131.152.56

중앙으로 넘어가고 운영이 엄청 개판이 되었습니다.

예전엔 정설도 꼬박꼬박 전 슬로프 다 했었는데, 

지난시즌에는 시합이 있는 슬로프 스타일만 하고 

메인 슬롭인 챔피언 상단, 디지 중간(양 사이드 정설 안함)만 하고 밸리는 정설 하지도 않고

정설도 개판으로 해서 단차에 구멍에...

식음료 파는건 가격다 올리고 내보내고.. 셔틀 줄이고 음식값 올리고... 

에효... 진짜 생각해보니 내가 여길 왜 다니나 하는 생각이 드네요

순살치킨

*.126.171.161

곤돌라도 느려졌어요. --;;;

고객센터도 연결 엄청 안되요.

다들 모여서 문제제기 해야하는데 

은근히 다들 그냥그냥 넘어가고 그런가봐요. 

ㅜㅜ

♥마테호른

*.223.48.203

보광휘닉스파크 ...

MIX™

*.212.141.60

헉... 작년처럼 락카 배정받을때 차액 환불해 주는거 아니었나요???

만약 그렇다면 이거 신고 해야하려나요...

페리아빠

*.235.158.157

저도 작년 시즌권 구매자여서 실버로 샀어야되는데 재구매권종 확인해보니깐 아니라고 나와서... 그냥 일반 대인 샀는데 며칠 지나니깐 재구매권종 대상으로 바뀌더라구요. 답이없어요 운영방식