[헝그리보더닷컴 이용안내]
쓰락 인튜이션 피팅 잘 했습니다

간김에 자켓보러갔는데 빈손으로 나왔네요

다만 제 손엔 카드 영수증만 있었네요
엮인글 :

TwothumbsUp

*.101.66.55

안지른척엔 츄천!

스칼라

*.36.37.183

삐빅 정상입니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

물건은 살포시 회사로 택배~~~~

멋진거 입고 후기 올려주세요

선추천 합니다.

덜~잊혀진

*.167.230.150

무효~.

야생원숭이

*.223.27.80

머가 무효에요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

빈손은 무조건 무효~! ㅋ

야생원숭이

*.191.98.67

Ak카드영수증요 ㅠㅠ

야생원숭이

*.191.98.67

선결제 후배송 ㅠㅠ

덜~잊혀진

짝짝짝~! ^^/

NEKSA

*.98.225.199

인투이션 피팅할떄 고통이쥬,,,,

초반에 라이딩하실떄도 조금 불편할수도있어욤

야생원숭이

*.223.27.80

그래서 자주 신고 있으려구여 ㅎㅎ

Еvo

*.35.255.203

쪽지확인좀 부탁드립니당

♥마테호른

*.223.48.203

디피 제품 밖에 없어서 입고후 나중에 배송이죠 ? ㅊㅊ

야생원숭이

*.223.27.80

네 ak 선결제 후배송이요....

♥마테호른

*.16.87.184

앜 ... ㅂㄹㅂㄹ

토즈로

*.125.19.149

피팅할때 부츠 챙겨가야하나요??

캡틴아메리카

*.92.17.167

물론이죠 ! 본인 부츠에 맞춰야하는거라서요 ㅎㅎ 새 부츠 구매하시는거면 그냥 가셔서 새부츠 구매하고 인투 하셔도 되는데 기존부츠 인투이션 넣으실려면 부츠 챙겨가셔야해요 ㅎㅎ 

토즈로

*.125.19.149

답변 감사합니다

야생원숭이

*.223.27.80

당연요....부츠없이 열성형 어떻게해요...ㅠ

캡틴아메리카

*.92.17.167

지름은 추천 입니다 ㅎㅎ 

야생원숭이

*.223.27.80

감사합니다 ㅋㅋ

소원빛

*.38.11.37

ㅋㅋㅋ역시 기대를 저버리지 않으셨군욤 ㅎ

야생원숭이

*.223.27.80

686보러갔다가 ak 지름이...ㅠ

흥청2

*.9.176.213

인튜이션은 피터가 8할이라고 하던데...