[헝그리보더닷컴 이용안내]

그분 모든걸 놓아두신듯합니다. ㅂ신의 경지에 오르셨는지..

그나마 자기편이 있을꺼 같다고 생각한 그곳. 아니 대피소.

얼굴책에서도 여간 반가워들하시지않네요. 당연하죠ㅎㅎ

누구 한명이라도 도와줄 법한데 단 한명도 없죠. ㄸ 묻히기 싫은거죠.

혼자서 정신승리하고 계시나요?

제 생각에는 갠톡이나 단톡방 같은데서, 형님 조금만 참고 견디십쇼! 저는 형님 편입니다! 좋은날이 올겁니다.

그 헝보 그XX들 신경 쓰지마십쇼!. 다 잘풀릴겁니다. 라는 말 같지 않는 말에 힘 입고 흐흐흐 히히히, 마지막으로 한놈만 죠져야지.

이러고 있을지도 모른다는 생각을 해보았습니다.ㅎㅎ

조만간 또다시 헝그리보더에 올꺼같네요. 하라는 인증은 안하고

쓸데 없는 말만 주절주절, 이러이러해서 이랬다. 다 잘못했다. 하지만 나는 duck 걔는 가만히 두지않겠다

명예훼손, 허위사실유포 등으로 고소 할꺼고 끝까지 가겠다.라고.

추락에 추락, 어쩌다 이렇게 되었는지, 이러다가 지구의 외핵을 뚫고 내핵까지 도달하겠습니다.

얼굴책에서 말씀하셨죠

이 일은 특정 누군가가 지속된 허위사실유포로 크게 번졌다라는식으로.

허위사실이 아니라 어떠한 문제에 대해서 의문을 가진겁니다.

과자를 샀는데 원산지랑 제조일자가 안 적혀있습니다.

먹고 탈 날수도 있는데 뭘 믿고 먹죠?

유통기한이 보통 제조일로부터 1년이라고 칩시다. 근데 알수가 없어요.

그래서 문의합니다. 제가 원산지랑 제조일자좀 알고 싶은데요?

근데 돌아오는 대답은 질문의 취지랑 전혀 달라요. 부정적이에요.

다시 한번 생각해보세요.

ps. 좋은게 좋은거자나요~ 술 좋아하신다면서요. 

술 좋아하는 사람치곤 나쁜사람 잘없는데...ㅠㅠ

죄송합니다. 취지에 벗어났네요.

저 술좋아합니다.

엮인글 :

행율

*.131.56.80

술 좋아하고 나쁜사람 많은데요!

미쳐버린파닭

*.181.83.162

분위기가 너무 딱딱해서..전환해봤습니다 흥!

행율

*.131.56.80

치!
뿡!