[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 관련   좋은 정보들 . 좋은 영상들 . 좋은 중고 물품으로

헝보를 너무 좋아하는 사람중에 하나였는데

요즘 헝보 ... 뭔가 부끄럽네요...

저만 그런거 겠죠 ???

엮인글 :

NandS

*.122.226.72

헝글이 부끄러울 이유가 있나요? 요 며칠간 게시글 보면 특정 인물이 문제인 것 같아 보이는데요

오히려 문제가 제기되고 해결되어가는 과정은 좋은 현상이라고 생각합니다. 결과가 어찌될지는 아직 모르지만요

MEVIUSlss

*.115.240.216

앗... 오해가 좀 있었나 보네요.. 물론 글들은 모두 본상태 인데요

분명 어린 친구들도 헝보를 할텐데 ... 점점 유치해지고 비난이 너무 심하다는 생각이 들었습니다.

이방법이 가장 현명 했을까 라는 생각도 들고 그러네요 

스팬서

*.35.238.189

제 값주고 검증되고 올바른 보드들을 사기 위한 과정입니다. 아프지 않고, 시끄럽지 않은채 성장하는건 보통 어려운게 아닙니다.

해일로

*.97.16.122

"비밀글입니다."

:

Lupe

*.62.8.19

헝보는 아무런 문제가 없습니다.

정화 중인거죠

YNWALVP

*.124.32.175

전혀요..

헝글이 뭐가 문제가 있나요?

지누지누_

*.38.24.193

저희끼리는 싸우지 마요ㅠㅠ
똑같은 한 개의 사건을 보더라도 사람마다 생각과 관점이 틀리니
보는 관점이 다르다 해서 또 다른 분쟁을 만들지는 않았으면 좋겠습니당 ㅠ

가이거용평

*.215.232.102

고인건 썩기 마련이란 말을 옛날부터 들어왔고 보드계에 종종 들리는 말이었지만. 이렇게 통용될줄은... ㄷㄷ

윗분 말씀대로 정화 란 단어가 맘에 드네요. 비온뒤 땅이 굳고 다난흥방할 수 있죠.

알래스카불곰

*.62.215.188

부끄러울게 있나요? 의혹에 대한
집단지성 발현은 커뮤니티의 자연스런 현상 인듯 합니다

리틀 피플

*.5.109.36

뭐가 부끄러우신지 알수 있을까요??
헝글을 이용하는 다수의 헝글러들이 부끄럽다는 건가요??
어떤 점에서 부끄러우신지 알아야 “아! 우리가 부끄러운짓을 했구나하고.” 수긍을하죠.

보린

*.36.149.87

지금 정작 본인페북에선 댓글로 여기저기 쌍욕하는중이네요
못참고 명예훼손으로 각재고있는분들 있을겁니다
선을 제대로 넘었어요

DragonSpring

*.101.64.249

엄밀히 따지면 한사람이 이상한거죠

초고속낙엽러

*.62.22.138

이런일로 인해 다른 회사들도 탈도없고 더욱 좋은 물건을 만들지 안을까요?ㅎㅎ 내가 전문가니깐 내가 더 잘알아 라는 마인드도 없어지구요ㅎㅎ 소비자가 더욱 좋은 소비를 할수잇게 모든분들이 도와준다고 생각되네요ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

헝그리보더가? 헝그리보더 유저들이? 부끄러울 일은 아닐겁니다..

문제가 있을때의 반대의견, 혹은 커뮤 특유의 자정 작용으로 생각하시면 될듯 합니다만...

뭐 100% 누가 옳고 그르다는 모르는거죠....

그래도 나름 헝그리보더는 클린한 편이라 생각됩니다만..

TEN.

*.111.13.63

별로 부끄럽진..않네요 헝보가 아니고 누군가가 부끄럽긴 합니다

못난오리

*.111.12.151

헝보가 부끄러운게 아니라 특정 1인이 심히 부끄러울뿐..... 의혹이 허위든 아니든 사실 게의치않았는데 그 부분을 떠나 그분이 악플달면 고소할거라며 엄포를 놓더니 이제와서 정작 본인이 악플달고 다니더라구요;; 심히 부끄럽습니다...

아이폰6

*.253.124.44

법상 인증여부 의혹?  원산지 의혹? 같은게 있으니 궁금해 할만하죠.  

겉멋

*.239.254.10

물론 잘못이 있으면 바로잡는게 맞지만  당사자끼리 법으로 하고 확실히 결정된 판결에 따라서 결과만 공유했으면좋겠어요

헝보에 그 과정이나 욕설등을 왜 게시하는지 .. 점점 유치해져가는것도 그렇고 보기가 안좋은건 사실