[헝그리보더닷컴 이용안내]

첩보요

조회 수 2089 추천 수 25 2020.05.23 00:21:41
안녕하세요 저는 그냥 평범한 보더입니다.
요번 헝글 자유게시판을 보면서 너무 재미도 있고 한편으로 걱정도 되고 그분에게는 아무 감정 없습니다. 한가지 첩보 얘기가 들어와서 말씀 드립니다.

엔오2차 대회
년도 : 1516...(휘팍)
상품 : 1등 상품 엔오데크 나머지 순위 상품은 모르겠어요
결론 : 데크 지불 안함
이유 : 사업 초기라 자본이 부족하다.(근데 대회는 왜 주최 하셨는지?)
내용 : 카빙배틀 1위 (상품엔오데크) 지급 없음 일반인이 1등했어도 안줬을지?..
그후년도인1617 펀알 라이더로 뛰게됨 라이더 데크지급
정리 : 1516 2회차 대회에 지인이 카빙배틀 1등 상품인 eno 데크를 받았어야 했
는데 1617 라이더 명분으로 1대 받고 전년도 상품인 나머지 데크 1대는 못
받았었죠 같은거 2대 탈거 아니면 그냥 1대로 퉁치자
그리고 그지인이 싫은말 하기싫어서 그냥 넘어갔다.
엮인글 :

방탕중년단

*.22.232.92

우리타는 판떼기 원가알면 다들 기절초풍할건데... 그것도 지급을 안하다니 .. ㄷ ㄷ ㄷ