[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 복귀가 만 4년입니다.

올해 6일 탄 것같은데  숏턴 롱턴 모굴 스위치 카빙이 70%정도 올라온 것같습니다.

강습하면서 잃어버렸던 감각도 계속 돌아오고 저도 배우고  있습니다.

헝그리보더 보드 향상과 웰리 힐리 보드문화 정착을 위해서

노력하는데 마눌님이 당신은 돈도 안되는 일만한다고 야단을 치네요.

그래도 스크린 하면서 약해졌던 하체 단련이 이것보다 좋은게 없다고 설득하니

이해해 줍니다.

담주는 중상급으로  강습을 올려볼까 합니다.  담주는 화요일이 예상하고 있습니다.

저한테 배우신 보더님 감사드립니다.

엮인글 :

착한아빠

*.182.121.32

무주에서 줄서서 기다려 봅니다.~!

레몽레인

*.118.142.108

무주는 문박사님이나 윤박사님에게 받으셔요

사촌간볼빨기

*.245.189.44

강습받으러 원정 가야하는것인가...ㅎ

레몽레인

열정이 대단하십니다...해결되지 않는 문제가 해결되면 상당한 발전을 합니다.

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎㅎ보드도 안되고 스크린도 안되고...오늘 최고(높을고)타수 기록함.out of bound....겨울이라고 연습안했더니 드라이버 완전 춤을 춤. 

레몽레인

제가 볼스피드가 평균 73정도 칩니다..보드 턴할때 체중이 왼발로 엣지를 박고 턴하듯이 골프도 체중을 왼발로 옮겨놓고

회전을 해야 스피드가 납니다..똑같은 피벗팅입니다..원리는 같아요.

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎㅎ볼스피드 어마하네요. 그정도면 드라이버 300미터정도 나가지 않나요? 

레몽레인

*.36.157.254

265미터요

jekyll

*.178.222.241

혹시 중급이라 칭하고 싶은 초급 보더도... 신청해도 되는지요?

어차피 시즌권은 구입하지 않아서... 웰팍 가능합니다. (맆트권 사는 사람이라서요)

레몽레인

중급이라고 생각하시고 상급이라고 생각하셔도 어차피 업다운 제대로 못하시는 분들이 많아요.

초급이라도 기본기만 충실하시면 금방늘어요..일단 신청은 하셔요.

jekyll

*.178.222.241

늦은 시즌권 웰팍으로 정하고 

모자라지만... 많은 가르침 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

아참... 신청은 어찌 해야 하는지요?

레몽레인

제가 가기 전에 강습 올리겠습니다. 

냉이82

*.119.58.208

4번째 추천인입니다 꼭 한번 뵙고 싶습니다 ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

모글 배우고 싶지만..평일이라..;;

저는 주로 토요일 웰팍이라...ㅎㅎ

레몽레인님은 주말은 생업때문에 힘드시겠죵....ㅠㅠ

혹시 담 시즌 용평오시면 한수 배우겠습니다..; 원래 베이스는 용평입니다....^^

레몽레인

*.36.157.254

제 베이스도 용평이랍니다
담 시즌에 용평에서 주말에 함 가기는 가야겠지요

곰팅이™

*.237.84.103

아...올해 3월에 레인보우 혹시 열지도 몰라요...ㅎㅎㅎ(속닥속닥)

그때 원정오세요~^^ 저는 이번주에 용평 원정 예정이랍니다...(웰팍 설질이...ㅠㅠ)

레몽레인

올해는 봄이 빨리와서 어쩌면 너무 더울지 모르는데

하여튼 3월 2일 정도면 좋을지도 몰라요.

씩군

*.75.253.245

아름다운 기부 존경합니다.~ 

선유리

*.62.202.247

화요일 연차 대기 타겠습니다^^

레몽레인

년차까지 내시면서 타는 모습이라..ㅎㅎㅎ

그저 감사합니다. 배움의 거리는 필요가 없지요.

히야시스

*.62.188.38

화요일 웰팍!!!가서ㅜ꼭 배우고 싶습니다!!!

레몽레인

가게 사정을 봐야겠지만 월요일보다는 화요일이 좋을듯합니다..약간의 조정은 있지만 예상은 화요일입니다.

CABCA

*.104.37.90

혹..오래 전에 제약영업 하셨던 그 분이신가요? 반갑습니다~~

레몽레인

반갑습니다.. 벌써 10년이 지났네요..ㅎㅎㅎ

하체단련하면 와이프들이 좋아합니다

레몽레인

죄송합니다...와이프만 있어서요..

헐! 와이프가요 ㅋㅋ

NE0

*.94.41.89

쩝 졸면서 보다가 스팸 눌렀네요
지송합니당ㅜㅜ

레몽레인

허걱..

부슬

*.38.21.187

용평으로도 와주세요 ㅠㅠ

레몽레인

제가  용평 베이스로 5년정도 탔던 것으로 아는데요..

부슬

*.38.22.251

이번같은 좋은 이벤트 말씀드린겁니다 ㅎㅎ

레몽레인

그때도 무료 레슨 매주 하루는 진행했어요..스키사랑이란 곳에서요

지금은 아니지만

부슬

*.38.22.150

네 알겠습니다. 제 기분탓인지는 모르겠으나 제가 별 말 한 것도 아닌데 답글들이 공격적으로 느껴지네요. 좋은 일 하시는데 그냥 지나가겠습니다.

레몽레인

무슨 오해의 말씀을  하셔요... 그냥 설명해드린것인데..제가 다 송구스럽네요..

기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

부슬

*.38.22.150

제가 예민한게 맞았네요... 부끄럽습니다. 죄송하네요, 좋은 일 하시는 분께 실례를... 아무쪼록 안보하세요 ^^